小資女抗粉刺痘痘 森田藥粧果然是高CP值的聖品

by blog_editor142

女生的皮膚真的很重要,長的清秀卻不照顧皮膚,算是浪費好人緣啊!

因為我從以前皮膚都不會有太大面積的問題,膚色也算白皙,所以往往洗臉加一周去個角質就完事,就是那種表面看起來沒事,細看卻很多粉刺、毛孔或未冒出頭的痘痘這種類型,在比較累或生理期快來時就容易出現。

上圖:第一天洗臉前皮膚有點黯淡

以前是不會太在意,但現在偶而化妝,發現鼻翼或下巴這些粉刺比較多的地方都不太貼妝,心情難免啊雜,於是乎我開始找平價又不錯的調理產品,找到了這款森田藥粧的DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露跟水楊酸淨化煥膚乳,試用之後發現是一瓶多用的強力換膚組合啊!

————————————————

洗臉只需要50元硬幣大小加水搓揉起泡

先來說說極淨拉絲洗卸凝露,我一開始看說明發現能洗卸拉絲潤澤覺得相當方便,不過我都是洗臉居多,第一次用的時候就發現皮膚有變亮,摸起來觸感柔嫩且洗後不緊繃,第一印象就不錯,後來好奇成分一查,滿驚艷平價產品能有玫瑰花水跟多種植萃精華,這點很適合小資女!另外,本身是肌膚敏感族群,雖然看到它說溫和洗淨,但本能還是有點害怕,不過真的是不會過敏,覺得還不錯!

水楊酸淨化煥膚乳衛生滴管設計

再來是一起使用的水楊酸淨化煥膚乳,是針對粉刺跟痘痘部位的調理產品,有經過專業醫師推薦,我是塗抹在鼻翼兩側跟下巴,帶到毛孔粗大的兩頰加上臉頰上一顆要冒不冒的痘痘,原本鼻翼會泛紅加摸起來粗粗的,好像因為軟化角質的關係,感受到變好摸也沒那麼紅了,痘痘方面才兩天就逼傲嬌豆出來就範,莫名有成就感,雖然還沒完全好但每天都能感受明顯的膚質變化,感覺真的有在代謝老廢角質。

第一天使用~

洗臉完感受到臉變嫩

準備來調理粉刺gogo

接下來是連續三天使用對比狀況~’

第一天

第二天~皮膚變平整,原本躲著的傲嬌痘痘也被逼出來就範

第三天~粉刺幾乎都消失,痘痘也不泛紅了

總之以上兩個產品真心分享,連我如此懶的人都能感受煥膚了,相信很多人會喜歡的!

森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露

森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

其他人還看了下列文章

留言討論區