寶寶保健品怎麼選?小兒利撒爾 機能活菌12提升消化機能,讓寶寶嗯嗯順暢好舒服!

by blog_editor357
14 views

海鹽媽給孩子吃過的保健品品牌、種類可以說是不少!

只能說對於每一次使用新產品時,海鹽媽都會觀察下孩子對於該產品的適應度以及使用後效果為何,來做下次回購的判斷!

當然,海鹽媽給四季妹補充的保健品中,益生菌是一直以來都有持續在給予的保健品(從來沒中斷過~)

而益生菌中又有再細分幫助哪方面身體機能的菌種!如:調整體質、提升消化機能、增強保護力等

這次海鹽媽給四季妹使用的是來自小兒利撒爾 機能活菌12

1.什麼是 小兒利撒爾 機能活菌12?

是款針對孩子提升消化機能這部分的保健品,而且這款還是新版的 機能活菌12 呦~

益生菌株、包埋技術、基底強化都升級了!更不添加砂糖,且總含糖量減少74%~

含美國專利凝乳芽孢乳酸菌BC30等12種多元完整益生菌,改變消化道菌叢,幫助排便順暢。

更以益生元為基底的無糖配方,降低甜度並提升消化道機能!

無砂糖、無色素、無防腐劑使用上更加放心~

2.為什麼會使用 機能活菌12 ?

四季妹近期又開始嗯嗯卡關…時常看見她整臉通紅,那種無法順暢的無助感!讓海鹽媽看了很心疼啊~

看見這款擁有12種幫助消化機能有益的菌種,且菌株號標示清楚,給海鹽媽很大的安心保障呢!

尤其這種能夠互利共生的益生菌搭配方式,能夠讓效果發揮更大~

3.要怎麼挑選有關嗯嗯順暢的益生菌、有哪些成分需要注意?

基本上海鹽媽挑選孩子益生菌都是會先參考品牌、成分,以及網上媽咪推薦評論!

然後最重要還是要孩子實際使用後的反應與效果。

成分上會特別注意是否為有益相關機能的益生菌種~
另外他們家還有另外一款綠色的活菌12,一開始還有點分不清楚差異,看到官網有放出比較表格!原來四季妹吃的機能活菌12還有另外添加乳糖酶,是幫助乳糖消化配方,這對於奶製品比較敏感的小寶貝來說真的超貼心~~

5.使用機能活菌12有什麼需要注意的重點?

一歲孩子開始就可以使用了!

1~12歲一天一包/12歲以上,一天兩包。

使用上方式多元,除了可以直接吃之外,可以搭配水也可以加入多多、果汁等飲品~

也可以加在甜點、沙拉、冰淇淋等上面混著使用!

6.個人的產品使用心得

四季妹這一次使用機能活菌12,算是她第一次使用一包含有這麼多消化型菌種!

所以海鹽媽對於這次的益生菌充滿期待啊~

使用各種專利/專門配方使用,保護孩子消化健康!

濃厚乳酸多多味道,讓她一吃就很愛吃~一包嫌不夠一直想要跟我討!

看看四季妹吃得一臉都是粉末的樣子多可愛啊~

四季妹吃一陣子之後,可以感受到使用前後的差別~

她真的嗯嗯變得很順暢呢!滿臉通紅出力的樣子也減少很多!

不然以前常常看見四季妹嗯嗯卡關的模樣,現在一副輕鬆嗯嗯的模樣~

海鹽媽看了也是感到相當滿意,能讓孩子嗯嗯順暢就夠了呢!

推薦有嗯嗯問題的寶貝們,爸媽可以選擇試試看喔~

一起順暢GO 🛒 |https://www.risal.com.tw/SalePage/Index/7322111

品質安全,媽媽安心だね🔍|小兒利撒爾 @risal.tw

其他人還看了下列文章

留言討論區