【實力推薦】混合痘痘肌的基本保養品

by 歐菈

保濕夠了就能不長痘?相信大家一定都聽過!

下面分享歐菈的實戰經驗

歐菈我的肌膚是混合肌(兩頰敏感偏乾 T字部容易出油尤其鼻子)偏偏高滋養高保濕的保養品又很容易冒痘長肉芽….

初期我的基本保養品 就是化妝水+乳液
一開始的保養品都是盲跟著買盲跟著用
那段時期的臉,慘到美容師都看不下去…

後來才尋尋覓覓找到現在都還在使用的基本保養品

♦KIEHL’S 金盞花植物精華化妝水-可有效修護調理、舒緩肌膚,搞定惱人肌膚問題。

♦KIEHL’S 冰河醣蛋白無油清爽凝凍-能抑制油光分泌、緊緻毛孔。夏天使用也不油不黏不致痘

♦SU:M37° 活水潤澤酵能水凝露-助鎮定肌膚、供給肌膚豐富水份

♦SU:M37° 活水平衡酵能水凝乳-持肌膚水嫩柔滑彈力,打造24小時長效潤澤肌膚保水膜

♦SU:M37° 活水潤澤酵能水凝霜-發酵獨家專利保水成份Aquafirm,清爽膠狀質地不黏膩,維持肌膚水嫩柔滑彈力,打造24小時長效潤澤肌膚保水膜。

♦SKIN Advanced 白金水耀晶潤凍膜-凍膜質地,特別添加白金箔與三重玻尿酸,給予肌膚保濕屏障,持久鎖水潤澤。

 ♦SKIN Advanced 白金水耀晶潤素顏霜-亮白水潤霜質地,保濕、提亮、遮瑕多效合一

 

  天氣悶熱又常常待在冷氣房裡,真的受不了油油黏黏的保養品在臉上,保濕度不足夠到下午就脫妝,所以歐菈都喜歡質地清爽,吸收度快。

早上跟晚上 歐菈使用的基本保養品會有一點點不同 (算是混搭)

@早上使用KIEHL’S的這組當基本保養品+SKIN Advanced 白金水耀晶潤素顏霜

皮膚看起來透亮透亮而且上妝服貼度高又清爽不黏膩

 

 

 

 

 

 

 

@晚上使用的基本保養品比較多,利用晚上的休眠時間加強保養讓肌膚喝飽水

晚上歐拉我會使用

SU:M37° 活水潤澤酵能水凝露+活水平衡酵能水凝乳+活水潤澤酵能水凝霜再加SKIN Advanced 白金水耀晶潤凍膜(當作晚安面膜使用)

這幾個保養品吸收速度快 延展性也很高 所以用量超級省

“SU:M37° 活水潤澤酵能系列”是朋友給的試用組 使用量超省 歐菈我用了快2個月才用完 ,正準備再去採購新品回家

 

 

“SKIN Advanced 白金水耀晶潤凍膜”吸收速度真的超快,延展性也很好,所以歐菈很喜歡拿它來當平日的面膜使用

+他們的素顏霜 整個臉都會boing boing 氣色超好

使用後朋友都說歐菈的臉都變亮了很多

 

 

 

 

 

@再來就是加強型的基本保養品組合使用

相信大家都知道KIEHL’S的金盞花化妝水 濕敷鎮定撫敏的效果超好,所以只要那天太陽大、前天熬夜太晚、皮膚太乾或是有冒痘,歐菈都會拿金盞花濕敷全臉再加上SKIN Advanced 的白金水耀晶潤凍膜來做修復面膜效果真的A+A的好;為了濕敷保養用買了超多化妝水來屯用。

 

 

 

 

認真的分享給跟歐菈一樣肌膚困擾的朋友們!歐菈真的從一開始滿臉痘花。痘疤。膚色黯沉到後來透亮光滑都是使用這些方法才慢慢改善過來的喔!

 

其他人還看了下列文章

留言討論區