家庭防疫必備!水神抗菌霧化機推薦給大家~隨時隨地守護健康

by blog_editor67 blog_editor67
4325 views

相信有小孩的家庭,應該都對「次氯酸水」不陌生。我也是因為有了小孩,才發現除了酒精以外,「次氯酸水」也是一種清潔用品的選擇,也上網研究了不少乾洗手與霧化機推薦文。

因為疫情的關係,近期許多抗菌相關的產品都很熱門,「次氯酸水」也引起一波討論。

【輕巧型抗菌霧化機推薦款WG-17】

次氯酸水除了拿來噴灑物體抗菌外,也可搭配霧化機來做全面的室內清潔。但是目前尚未有任何實驗證明吸入後對人體無害,所以建議啟用霧化機時,不論人或寵物都要離開現場,並且保持室內通風。

相較於體積龐大、笨重的霧化機,水神推出了這一款輕巧機型WG-17,真的很節省空間又攜帶方便,不論是家中或辦公室、車子內都很適用。主要是針對小坪數(2坪以下)的環境來清潔。我們家空間不大,放在客廳使用剛剛好。

 

打開包裝,裡面包含:

機體一台+一個抗菌液補充瓶的空瓶+電線+兩種插頭(一般、車用)+使用說明書

可將買來的霧化機推薦抗菌液裝入這個不透光的補充瓶中。

看看這個輕盈的機身,只比我的手大一點點而已呢。

輕輕一撥,蓋子就可打開,內有標示霧化機推薦的抗菌液盛裝高度限制(就是我指著的地方),抗菌液記得不要裝太滿喔!

除了抗菌與清潔,次氯酸水也有消臭的作用。因為我們家有兩個小孩+兩隻貓,每當夜深人靜、人與貓都進房睡覺去之後,我就會把霧化機拿出來,放在客廳清潔1小時左右。同時也會打開電風扇、開窗,在通風的狀態下使用。

這台霧化機推薦給喜歡白色的人,白色簡約的設計,剛好跟我家的電器和家具很搭,不會很突兀。

實際測試過,裝滿之後大概可持續使用30分鐘以上。

機器上只有一個開機鍵,分成三段式,操作很簡單,插電之後即可使用:

-按一下立即就開始噴霧(燈亮,噴霧量大)

-按第二下轉換噴霧的量(燈閃、噴霧量小)

-再按一下即可關機(燈熄滅)。

而且這款霧化機有防乾燒的自動斷電功能,不用擔心裡面的抗菌液用完時缺水會乾燒的問題。(這也是這台霧化機推薦度滿分的原因,防乾燒表示開了之後可以安心睡覺去XD)

【補充瓶】

有著可愛圖樣的抗菌液,價格還算親民,瓶身上也有產品相關介紹。因為次氯酸水照光容易分解,所以建議可裝進水神專用的補充瓶或其他不透光容器內,並且放在陰涼處。

市面上有很多次氯酸水的產品,各家的濃度也不太一樣,水神這一款次氯酸水是屬於比較低濃度(有效氯濃度介於10ppm~25ppm之間),適合用於居家清潔。一瓶的容量的大約600ml、建議可保存九個月。除了用在噴灑物體、霧化機,我也會用來當作拖地的水。

把這台好用的霧化機推薦給大家!

〔產品相關連結〕

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

WG-17霧化機推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/wg17

補充瓶:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

【補充:關於SNQ國家品質標章】

水神的產品都有通過SNQ國家品質標章的驗證

以下內容節錄自SNQ國家品質標章的官網

官網原文出處: http://www.snq.org.tw/chinese/05_about/01_about.php?aid=25

「什麼是SNQ呢? SNQ認證產品就很安全嗎?」

SNQ是Symbol of National Quality,即「國家品質標章」,而S and Q也是Safety and Quality的意涵,代表的是安全與品質。SNQ認證或審核的對象分醫療服務和生技產品兩類,兩者都與人的健康、乃至生命緊密關聯,因此都必須以品質與安全作為核心價值。

SNQ是一項品質把關機制,透過各領域的專家學者以嚴謹客觀的科學指標來評核服務或產品的品質和安全,相較於其他產品,是更讓人安心的;此外,根據調查,當面對同類型的產品時,7成的民眾會傾向選擇使用SNQ認證產品。您可以在每項通過SNQ認證的產品專頁下方,點入觀看與確認由第三公正單位出具的檢驗報告。

「SNQ查詢方式」

請點選以下網址

http://www.snq.org.tw/chinese/02_products/list.php

在關鍵字欄輸入「水神」,不限類別搜尋,就會找到水神的「微酸性次氯酸水抗菌液」(國品字號:A02108),與水神官網提供的證書內容相符。

其他人還看了下列文章

留言討論區