家庭好幫手 抗菌霧化器推薦與抗菌補充液

by 小草

相信很多家庭都有一個煩惱,就是家中常常這個人生病沒多久就換另一個人生病,尤其是家中有小孩的家庭最為明顯,所以在這跟大家推薦【旺旺水神】抗菌液專用霧化器WG-16與抗菌液補充瓶。

【旺旺水神】抗菌液專用霧化器推薦

【旺旺水神】抗菌液專用霧化器它可將霧口調成360度,讓每個方向都使用到

再來它能三段式出霧,完全不用擔心霧太大或太小(按鍵那旁邊的框框會因為霧的大小而改變)

也能三段式定時(定時後按鍵那也會變色喔),整個超吸引我的,以前曾經買過某牌的霧化器,它只有兩段的定時,而且時間都滿長的(8個小時以上),讓要短時間使用的我覺得超方便,因為不用自己在那邊關電源(我承認我很懶)

再來是它還有遙控可以使用,很適合我這種常常被小孩黏著走不開的媽媽

而【旺旺水神】抗菌液專用霧化器的抗菌液主打著抗菌、除臭,聽到除臭相信很多人會很擔心抗菌液會不會有一些不好聞的味道,相信我當初我也害怕,但是體驗後發現它無色無味,加上我們家有養狗狗,所以常常會有寵物的味道,用了之後發現寵物的味道真的沒那麼重了

甚至不用擔心吸入之後會有任何的不舒服,它非常的溫和又不刺激,重點它有SNO國家品質標章防疫產品類認證,讓我用了很放心。

現在因為空氣污染跟許多大大小小的病毒,常常會因為外出而將這些帶回家中,而這些病毒跟細菌偏偏都是我們用肉眼看不到的,當媽媽的真的很擔心,因為小孩生病最心疼的一定會是媽媽,所以囉!希望給小孩最好的

加上現在夏天空氣常常因為冷氣而變的乾燥,也能趁這個機會讓空氣保濕一下,讓鼻子不會因為太乾而不舒服。

現在我忽然覺得我應該要來購買大罐的抗菌液了,因為小瓶的根本不夠我們家用啊!(不知道有沒有人要贊助我呢)

好啦!廢話多說,告訴大家哪裡買的到吧!

旺旺水神官網:https://www.watergod.com.tw/ 

其他人還看了下列文章

留言討論區