宋智孝爆氣回應:你才奪走了那個女人的一切《我們,愛過嗎》線上看韓劇第2集:恐懼造就關係誤解

by hans

繼在愛奇藝完結的《夫妻的世界》引來高峰收視及討論,JTBC新作《我們,愛過嗎》7/9在Netflix播出第2集,原本執著於生活而忽略個人感受的盧愛情(宋智孝 飾),在第2集中,漸漸透露出一些過往曖昧端倪,究竟五角戀的腳本怎麼演下去,非常令人期待…


圖 / JTBC官方IG

 

│熱搜榜第一名的作家:千億萬

劇中,作家千億萬(孫浩俊飾演)舉辦了閱讀座談會,他故意在座談會中詢問了女主角一句話:「如果你是男主角,你的感覺如何呢?」

看到這邊,我不禁想到,在每個人的人生裡,都是透過自己的眼光在看世界,我內心的想像,常常會產生許多誤解;說者無心,聽者有意,或許就是在說明這個狀況吧。


圖 / JTBC官方IG

│十四年的報復計畫

劇中千億萬作家(孫浩俊飾演)在作品中影射,盧愛情(宋智孝)拋棄了他,使他失去了人生的一切,但對盧愛情來說何嘗又不是如此呢?我認為感情之中,並沒有對與錯之分,有的只剩下虧欠與不甘,有的只剩下快樂與幸福…,對千億萬來說盧愛情或許是他年輕時的一個傷口,現在回來報復她,好讓自己可以好過一點。

他對盧愛情分手後內心的想像使他對盧愛情可能產生了誤解,讓未來重逢的他們無法好好面對彼此;他的作品把盧愛情描述十分冷酷無情,好建立對自己繼續生活下去的勇氣。

《我們,愛過嗎》
圖 / JTBC官方IG

在劇中盧愛情(宋智孝 飾)對著千億萬的質問,爆氣回應:你才奪走了那個女人的一切…說完憤而離席,留下現場錯愕觀眾,還有隔著螢幕的觀眾們,編劇埋下的這個伏筆實在讓人費思,他們彼此的誤會是旁人不懂的,現場觀眾也只是把她當作發神經的粉絲,然而真證的誤解是什麼?只有他們能解開。


圖 / JTBC官方IG

│《我們,愛過嗎》我們都一樣

現代人何嘗不是如此呢?我們再一次又一次的感情挫敗中,學習並痛苦著。甚至是埋怨對方、怨恨對方,這些的我們跟千億萬又有何不同呢?或許在內心的想像中,能使我們好過一點,但我想真正的面對自己的內心,去理解並治癒那個傷口,我認為這樣才是最好的辦法。讓自己振作吧!有我陪著你呢!

by All about Sharon .

 

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區