安立-竹醋芬多精

by Maureen

所有東西都是遇到了才會用到!

怎麼會發現這罐呢?有次我們三五好友相約去露營⛺️,其中有位朋友在露營前介紹這罐「竹醋芬多精」,說是被蚊子咬可以止癢的,我想說噴防蚊液不就好了?而且還不用被叮!

預防勝於治療沒錯,但在玩樂的過程中難免都會被蚊蟲咬傷,被咬傷後噴一下就有效的舒緩~

而且山上有點潮濕,我們又在溪邊露營,鞋子穿一整天腳又碰水的怕會有味道,這時,這罐竹醋芬多精就派上用場啦。

這罐很厲害的是,可以去除空氣異味,特別是針對有香港腳的朋友,你可以噴適量於腳部當保養使用,可以軟化角質、滋潤皮膚去味防菌,免去腳臭的尷尬,另外,也可噴在有異味的櫃子來進行除臭,效果也很好!

味道聞起來不刺鼻,涼涼的很好聞,很舒服很止癢,噴的部位不會刺激,但還是要小心別觸碰到眼睛喔~

成分非常的天然,小朋友也可以使用。

主要成分是洋甘菊萃取液跟竹醋多酚液

洋甘菊萃取液作用包括 :止痛、消除憂鬱、抗菌、美白、鎮定、緩解關節炎疼痛、安定情緒、止癢、驅蟲、柔軟皮膚等作用,用在美容方面洋甘菊具有漂白、去斑、改善敏感乾燥膚質、家素面皰、外傷疤痕的痊癒。

竹醋多酚液內含200種以上的有機成份及數十種礦物質芬多精充斥於森林之中,不同的樹木會有不同的氣味,因為它們是不同的芬多精來源,藉由風吹動樹葉摩擦,空氣中的水分子與負離子吸附,形成芬多精。

全 成 分:天然竹醋原液、薄荷腦、龍腦、肉桂油、竹香油、洋甘菊萃取液、白千層精油、95醇、天然茶樹香精

小小瓶的可以用很久,家中目前用掉一瓶,功用多多,大家可以試試喔~

其他人還看了下列文章

留言討論區