水神乾洗手推薦給大家-安心不傷手

by G娜媽

身為雙寶媽,兩個孩子都上學去,一個國小一個托嬰,最擔心的就是小朋友之間互相傳染感冒或腸病毒,更擔心病毒就這樣從學校傳回家裡,無法讓孩子都不去上課,所以一回到家就是先洗手換衣服,減少病毒襲擊,更希望能預防一些病菌阿!

直到今年年初新冠肺炎肆虐,口罩酒精乾洗手瞬間成為最流行的商品,但乾洗手其實媽媽我一直都沒有特別愛用,主要是因為我超超超容易把小小瓶的乾洗手弄不見,但病毒來襲實在是太擔心了,尤其是我又悶不住,好想好想出門,但又擔心到處都是病菌,還是只能購入乾洗手,隨時噴噴手噴噴環境,但重要的來了,腦殘媽媽常常弄不見,所以乾洗手這種消耗品還是要很多很多才夠用,最好是每個包包都放一個乾洗手,然後最好是小小瓶,媽媽包已經很多東西了,乾洗手真的不能太大瓶,也因此開始上網搜尋關於乾洗手推薦的文章!!!

因為認識了水神霧化器,進而發現乾洗手推薦的文章也有提到水神的乾洗手。小小子彈型的設計,好拿好攜帶,水神抗菌液的成分為弱酸性電解次次氯酸水,這個成分與細菌接觸後,能破壞細菌的結構,讓細菌無法存活,對人體和環境沒有任何傷害,pH值是5.0-6.5,是靠近人體的pH值,也在國內外有超過120份以上的檢驗報告認證,讓身為媽媽的我使用上更安心!

如果要跟常用的酒精來比較,因為酒精常使用會造成肌膚傷害,我必須先擦完酒精再擦護手霜,對我來說真的有點麻煩,但水神的乾洗手是溫和不刺激,小小一瓶隨時攜帶,想要清潔手部或清潔一些物品,都是非常方便,如果想要真的達到清潔的效果,認真洗手還是最重要的!

水神官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦給你們:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

其他人還看了下列文章

留言討論區