孩子的媽把好用的乾洗手推薦給大家

by blog_editor306
3415 views

由於霧化機帶來的居家清潔效果,讓我感到滿意,加上過去一直使用含酒精的乾洗手,讓我的手越來越乾燥!所以就想要試試看水神的乾洗手,當然也有找一些乾洗手推薦的產品。

身為孕婦凡事要謹慎呀!水神乾洗手的成分是「微酸性電解次氯酸水」,市面上清潔液、乾洗手這麼多種,在成份上,除了酒精比較好理解,我根本分不清楚「微酸性電解次氯酸水」和市售的「次氯酸水」差在哪?我天真的以為只是簡稱而已,哈!成分溫和大概就是水神乾洗手推薦的原因。

因為懷了第二胎,加上今年的疫情,就認真爬文了一下,發現最大的差別是,製作過程導致對人體的影響不一樣:「微酸性電解次氯酸水」經由電解反應生成次氯酸(HClO)成分,酸鹼(pH)值介於5.0~6.5之間,無色、略有氯味(但我聞不出來,哈!)所以溫和、不刺激,對人體無害,用於身體與環境,大可放心!

坊間販售的次氯酸水製程是用食鹽電解或加漂白水稀釋再加醋酸讓PH值降到微酸性,成分為「次氯酸鈉」刺激性強,濃度高的次氯酸鈉在作用後,又容易產生致癌的三氯甲烷,對皮膚具刺激性,通常都多用於環境清潔,並不建議用在人體。

既然可以放心使用在人體。除了用在:洗手、擦拭鍵盤、桌子、手會碰觸的一切、臭臭的公廁,孕婦現在不建議用體香劑,所以我還拿來噴腋下;出門在外,流了一堆汗,剛好拿來噴衣服和我的托腹帶!雖然不會香香,但是不會臭臭,這是最低底線呀!夏天懷孕我只求不臭!

對我而言,方便攜帶,沒有味道,也不會讓我的手過於乾燥,安全無虞,真是太完美啦!

肚子越來越大,即將臨盆,要多帶幾罐去月子中心!

這罐好用的乾洗手推薦給大家喔!

官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

其他人還看了下列文章

留言討論區