媽媽的好幫手-乾洗手推薦給大家

by blog_editor309

家中有新生兒讓我們家大姐和中姐的姐姐魂大爆發,

他們一回到家、一起床、吃完飯…就是要和baby打招呼,請他們洗手都三催四請,快二歲的中姐也都抓不住呀…月子期間媽媽腹酸不能搬重物抱重量很重的娃娃,有了這一瓶水神乾洗手液,直接幫他們噴一下,就幫了大忙!

重點是一罐30ml,非常輕巧,你們想想,媽媽包裡放了一堆雜七雜八的東西孩子的水壺,尿布、濕紙巾、換洗衣物、防曬乳、防蚊液、乾洗手液…再加上還有媽媽自己的東西,每次揹包包就像是在重訓一樣(如果還有嫩嬰要揹就更累了),輕巧好攜帶真的很方便,就一個手掌就能握住了,也不佔包包什麼空間。

只能說攜帶方便真的是乾洗手推薦的一大原因啊!

再來,大家有注意到瓶蓋設計的小貼心嗎?

有二邊的格紋,增加磨擦力方便把蓋子打開耶,不然有時候手濕濕油油的,蓋子超難打開的。

其主要成分是「微酸性電解次氯酸水」,是無色,帶一點氯味。

但我們使用時,請孩子聞一下,孩子說完全沒有味道,就代表沒有添加香精啦!噴出來在手上的感覺就像是一般自來水一樣,不會黏,雙手搓一搓一下就乾了!而且不傷手唷!

而且一看到不含酒精、不添加防腐劑,是孕婦幼兒都適用的乾洗手,就深得人心。

這也是為什麼水神會是我心目中乾洗手推薦的一個牌子

這一天他們玩玩具沒洗手就吃點心,媽媽馬上派出乾洗手推薦款,噴個二下,孩子就可以安心吃點心啦!就連要四歲的大姐都可以幫中姐噴手耶!真是方便使用。不過保存時要避免日光直射,放置在室內陰涼處。

真心把水神乾洗手推薦給大家,可以隨時隨地的清潔,在戶外很難取得肥皂,也很難隨身帶著肥皂,只要拿出來噴孩子的手,快速解決。

到餐廳吃飯孩子的餐桌一定也要清潔一下呀,噴一下再擦一下,完成。

溜滑梯後要吃點心直接噴一下手,就可以吃了,真方便呀!

旺旺水神官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

其他人還看了下列文章

留言討論區