媽媽的乾洗手推薦

by blog_editor149
3878 views

身為一位家長,一家人的健康是我心中最重要的事情。注重清潔這件事,是保護家人健康的關鍵。市面上乾洗手清潔產品百百種,包含不同的質地,水、乳狀、凝膠型…等等。但家中小孩難搞,總覺得乳狀或凝膠型的質地會讓手上黏黏的,寧願不擦。這次用到水神乾洗手卻讓家人們都很喜歡,在這邊乾洗手推薦給大家。

這款水神乾洗手主要成分為微酸性電解次氯酸水,標榜不添加酒精、沒有添加物、不含防腐劑。氣味溫和不刺鼻,兒童孕婦都能夠安心使用!今年疫情肆虐,家裡人一開始都使用酒精消毒,卻發現使用酒精會讓皮膚非常乾澀,味道也不好聞,而水神乾洗手溫和不刺激呈弱酸性,不但味道不刺鼻,噴了手也不會乾澀不舒服。

出門在外,常常要吃東西時無法洗手,或是東摸西摸,這時就很需要乾洗手這個神幫手。最方便的是,這瓶水神乾洗手容量30ml,隨身攜帶非常輕巧,不管是放在口袋或是包包裡,完全不佔位置,媽媽出門帶很多東西也不用擔心,是現在出門包包裡的必備物品。

乾洗手推薦

當然如果可以洗手還是不要用乾洗手來代替,但是在無法用肥皂洗手的時候,這罐水神乾洗手真的很有幫助,能夠保護家人遠離細菌不生病。這罐輕便好用的乾洗手可以在以下連結找到,也歡迎大家去水神的官網逛逛喔!

旺旺水神官網:

https://www.watergod.com.tw/

乾洗手購買連結:

https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

查看更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區