媽咪輕鬆擠乳的好幫手 雙邊擠乳器推薦

by 怡辰 周

懷著二寶的時候 心想著擠母奶的路程真的很艱辛~每天重複著擠奶、餵奶、追奶真的好累人!直到朋友跟我說雙邊擠乳器推薦來自美國品牌的Rumble Tuff電動擠乳器柔情(醫療級) 我才知道擠母奶原來也可以這麼輕鬆。

這組有雙邊擠乳、單邊擠乳、還可以搖身變成手動擠乳的功能。天啊!真的是三個願望一次滿足。

手動模式~有一個手動薄膜組 直接組在集乳瓶上面 非常簡單!旋轉上面白色的旋鈕 可以調整吸力 讓我覺得非常的方便。

一開始擠母奶的媽媽 因為母奶量還少少的可以用吸力比較小的 這樣乳頭比較不會受傷。等奶量多的時候 用吸力較強的 可以迅速集乳喔!

像這樣附上的手動配件 功能還這麼齊全 讓我覺得Rumble Tuff 是個很貼心的品牌 所以雙邊擠乳器推薦給大家的品牌非Rumble Tuff 瑞寶多莫屬了。

而且親身體驗後才發現Rumble Tuff 的手動擠乳 吸力很強 真的輕輕鬆鬆就可以擠出母奶唷!

再來跟媽咪們聊聊~Rumble Tuff 雙邊擠乳器推薦的地方

喇叭罩前面有一個矽膠內襯 讓我在擠奶的時候 可以感受到乳房有一層軟軟的舒適層保護著 覺得很舒服。

集乳瓶一開始拿去清洗的時候 發現零配件真的好多喔!實際組裝起來確實不複雜很好組裝 但是半夜起來擠乳的時候 濃濃睡意中還要在微微的光線 從消毒鍋裡找齊這些小配件有點不方便 所以如果零件能夠合成一體 減少小零件的組裝 我覺得會更棒喔!

之前接觸過擠乳器的逆止閥 整個都是矽膠材質 拔上拔下的所以損壞率蠻高。這台是塑膠材質 拔起來或者組裝回去 確實比較不容易損壞 但是這種塑膠材質要拆下來 會比較不好拔 如果能改善這個問題會更好。

說到擠乳器 吸力是非常重要的 畢竟一次要吸雙邊 ~Rumble Tuff 柔情這台的吸力很強 促乳模式與集乳模式就有好幾段 上面的旋鈕輕輕旋轉就能增減吸力、輕壓一下就能變換模式。他的旋鈕蠻靈敏的 之前使用過的擠乳器 有時候按了還會沒有反應呢 都要用力的去按壓按鍵。

主機有一顆M鍵按鈕 只要按下「我的最愛」模式就會出現了 機器會自動幫你轉換成你習慣用的力道!他的按鈕都是靜音模式 這樣擠奶也不用擔心吵到寶寶呢!

主機中間要接「連接管」的地方多了一個蓋子  一開始我還問先生說 為什麼要這麼多此一舉 我才知道原來這叫防塵套 是要用來保護機器 讓灰塵跑不進去裡面 這樣才能保護幫浦 不會影響機器的吸力。

主機很輕巧 外出攜帶很方便!裡面還附了一個收納袋 帶著他出門也覺得可愛又時尚呢!

而且我發現機器的蓄電力蠻強的 之前用的擠乳器 大概使用三次就要充電了(一次約30分鐘)這台我都忘了我到底用了幾次才要充電 每次都數到忘記 還有他充電的速度也快 整體在電池的表現上 真的很不錯。 

這台擠乳器功能這麼齊全真的是媽媽們的一大福音  最後還是要保持愉快的心情才能有充沛的奶量喔!

其他人還看了下列文章

留言討論區