好用的平價卸妝乳分享

by Maureen

開箱1028卸妝乳

我最近發現了一個非常好用的開架式保養品。又便宜。

保養品我沒有特別研究很多品牌,只要用了不長痘痘、不黏膩就會一直用下去,當然最完美的!

無非是好用又不傷荷包啦~忘記在哪一本雜誌裡看到1028這個牌子,後來上網找一下發現它的產品好多呀,當時正在找卸妝,因為我的膚質如果用卸妝油會長痘痘,所以就從卸妝乳入手囉。

這隻1028的卸妝乳主要特色是有滑潤的保溼乳液質地,而且無添加香精和酒精,主打輕鬆卸除臉上的彩妝和髒污。但是因為我很少上妝,都是隔離霜而已,所以是不是真的能夠乾淨的卸掉眼影或睫毛膏,這我不敢確定。我自己用起來感覺蠻清爽的,也不會黏黏膩膩,重點是便宜阿~~所以天天擠個5,6下(擠再多也不會心疼),坐在沙發上輕輕按摩臉+卸妝,是忙碌的一天當中 我最喜歡的時間。心情沉澱、放鬆一下。再忙、再累,大家也要好好愛自己喔!如果妳的肌膚是混合肌或是敏感肌,可以用用看喔~自己在家按摩,省下不少SPA的錢呢!

再度叮嚀:偏好卸除濃妝的朋友,無法保證此產品可以輕鬆卸除喔!

其他人還看了下列文章

留言討論區