天堂地獄一念間《鬼侍女》揭開泰國地方豪門事件

by hans

《鬼侍女》在鬼門開前強勢上映!來自泰國地方鄉野傳聞的百屍恐怖案件,故事的核心秘密乍看之下潛藏在偌大的豪宅底下,不過更讓人莫測的,還是人心….

圖/yahoo電影

劇中的故事結局絕對不是能輕易在途中猜到的,前段的步步驚嚇,以為是無厘頭的為嚇而嚇,阿飄突然出現不告訴大家他們的訴求。主角正在忙,默默的影子從旁邊飄過也沒有要幫忙的意思。不然就是與主角正面對決靠非常近,然後又瞬間消失不見,不知是害羞不敢明說,還是想要讓主角來玩「來追我啊!」的戲碼。導致到後 來我開始認真研究特效妝容,直到真相拼湊出來的時候會瞬間醍醐灌頂雞皮疙瘩。

人類的貪婪在危急時刻總是不免俗的發揮得淋漓盡致,即使曾經再好的感情,大難臨頭各自飛。總是以為神不知鬼不覺,卻忘記若要人不知,除非己莫為。豪門裡數不盡不能說的秘密,原本以為又是一個老爺欺負丫鬟的故事,殊不知丫鬟不是吃素的,絕對不是含糊帶過就能打發。

圖/yahoo電影

我們人所做的一切惡事,都會在未來的某一天以加倍的級數奉還,所以常說「一念天堂,一念地獄」,就是那0.01秒一閃而逝的念頭,可以影響未來某一個日子的遭遇。當我們同情苦主的同時,又是否曾想過去理解造成加害者如此冷血的原因?電影中有句台詞,豪門女主人打扮得亮麗,氣質優雅的說「這個家裡沒有愛」,我們以為在這樣優渥的環境應該是無所缺憾,卻驚訝女主人有了全世界,卻得不到一個用錢買不到的「愛」。男主人有了全世界,卻一直備感壓力想要逃離。

圖/海樂影業

因為不滿足而貪婪,又因為貪婪而造成大錯,再度的又因為貪婪掩蓋錯誤,最終所有的惡,以噴發的怒氣席捲而來,迅雷不及掩耳,結束後又只留下止不住的哭聲。

認真的被驚嚇,到最後卻痛哭失聲。

 

by E工神隱少女.

其他人還看了下列文章

留言討論區