多寶媽媽的黃色小鴨之旅

by blog_editor57 blog_editor57

我是一個多寶媽媽,目前最小的6寶也要開始使用奶瓶喝奶了,之前的大寶到5寶大多都是親餵,所以對奶瓶沒有太多的研究,親戚朋友給什麼就用什麼,對於好不好用沒有太在意,反正只要喝完這次就好了,但是現在6個月的6寶因為是爸爸在照顧,所以很需要奶瓶,所以對於奶瓶就需要深入的研究研究了。
詢問了剛剛當媽媽的好朋友們大多都是推薦這款“黃色小鴨PPSU”的奶瓶,所以就買來使用啦~~

登登~~“黃色小鴨PPSU”奶瓶到啦~瓶身上有一個黃色小鴨的圖案,小朋友看到都很喜歡,雖然6寶現在還不太懂,但是5寶(2y6m)看到就一直說這個小鴨是他的,真的很可愛。而且,瓶身的顏色是原色,沒有添加染色料,不含雙酚A,不用擔心環境荷爾蒙的影響。而且容量有240ml,不用一直泡。


而且,此款黃色小鴨奶瓶是“寬口徑”的對於粗手粗腳的爸爸也可以輕鬆的泡牛奶給寶貝喝,不會在到奶粉時灑的到處都是,加上奶瓶有耐高溫防UV,所以在消毒方面也是相當的方便。

黃色小鴨PPSU奶瓶瓶身是曲線的,好拿又輕,寶貝自己拿也很輕鬆,不會一直掉。

寶貝自己拿奶瓶喝,媽媽我也能輕鬆的在旁邊。

奶瓶這邊找  https://www.yobaby.com.tw/store/piyopiyo/image/UPD/search/category/25

其他人還看了下列文章

留言討論區