外出必備,乾洗手推薦

by blog_editor272
4 views

今年因為新冠肺炎疫情的影響,大家對於清潔、抗菌意識提高。我也平時就要求自己與小孩吃東西前或者是從外面回來,一定要先洗手。有時候如果在戶外無法洗手,這時候乾洗手就很重要,讓我們可以隨時隨地的清潔,真的是外出的必需品,乾洗手推薦給大家帶出門!!

水神乾洗手真的很方便很好攜帶,小小一罐,竟然連信封包都能裝得下! 大人、小孩也都可以很好地掌握在手中。

那平時帶小朋友出去,除了在沒地方可以洗手時拿出來用,也可以將小朋友所做的餐椅、餐桌甚至是餐具都能噴一噴,次氯酸水遇到空氣一陣子後,就會轉化成水,不用擔心會吃進肚子裡。

這款水神乾洗手成份為微酸性電解次氯酸水,溫和不刺激又環保,還有通過五大安全測試,兒童跟孕婦都能很放心的使用。而且一般市面上的乾洗手很多噴了都會有刺激的味道,聞了都很不舒服,且手部很容易變乾澀甚至噴久了皮膚會龜裂。水神乾洗手不但沒有奇奇怪怪的味道,還能保濕肌膚讓手不會乾澀。挑選乾洗手產品時,除了容易攜帶外,我最注重的就是皮膚會不會乾澀的問題了!這款完全很可以價格也很親民,趁現在打折直接囤好幾瓶起來,我也把水神乾洗手推薦給親朋好友們!!

乾洗手推薦

但在這裡還是要跟大家說次氯酸水在使用上,為維持最佳效果,開封後最好盡快使用完畢,也要避免放在陽光長期直接照射的地方。

 

這款乾洗手推薦給大家

官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手這裡買:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

看更多推薦

其他人還看了下列文章

留言討論區