夏日外出必備的開架定妝噴霧

by 小妮子

KOSE高絲品牌是日本化妝品的大廠且眾所皆知,產品使用起來也更安心有保障👍

這款在2019年夏季推出的開架定妝噴霧持續熱銷到今年,更在202061號推出了限量版的迷你瓶包裝🎉哇,超可愛的啊😍還沒推出就超期待的,一上市當然是立馬手刀購入呀~

為了能讓妝容維持,這款開架定妝噴霧還添加了耐汗與皮脂成份,還具備了防撥水的特性,就算在這種大熱天的天氣流汗、皮膚出油,或是淋到雨水、碰到眼藥水等,都不用擔心,隨時都能維持美美的妝容!

不僅如此,KOSE蔻絲媚影開架定妝噴霧更厲害的地方在於:為了預防肌膚乾燥,還添加保濕成份,不僅鎖水,還能讓肌膚整天都保持滿滿的水潤感,也能改善因乾燥缺水造成的脫妝問題!

紅瓶與迷你瓶味道相同,是清新的淡淡花香氣味,且無添加色素,噴出來的顏色透明、很水潤,就像給肌膚喝了水一樣,那樣的Q彈水嫩!

喜歡的另一個原因是因為:KOSE蔻絲媚影開架定妝噴霧不會有蜜粉的厚重感,這個hen重要,在大熱天的夏季,從事戶外活動時,若肌膚還不能呼吸,整個感覺就會很悶熱、粘膩不舒服,這樣一整天的玩樂興致將瞬間歸零,所以能維持妝容,又能讓肌膚水潤有呼吸,這是我選擇開架定妝噴霧的重點!

另外,因內容物液體為雙層劑型,使用前必須先充分均勻搖晃,閉上眼與唇,並距離臉部約15公分噴灑全臉,噴完後勿觸肌膚,待靜置至全乾即可,噴完全乾後,肌膚會感覺到有一層薄薄的膜,除了維持妝容外,還能有效降低泛油光跟脫妝等肌膚問題的發生,真的是hen厲害!

選擇KOSE蔻絲媚影開架定妝噴霧迷你瓶的原因:小小一瓶34mL攜帶更方便,放在包包也不佔位,隨時隨地想噴就噴,讓妝容保持在最佳狀態!且不論在妝前妝後都能噴灑,在妝前噴灑可穩定肌膚狀況,妝後噴灑能增加水潤感,並降低泛油與脫妝,不限噴法的KOSE蔻絲媚影開架定妝噴霧,隨心所欲想噴就噴,讓一整天的妝感都完美!

其他人還看了下列文章

留言討論區