夏天持妝超Easy!BEAUTYMAKER開架定妝噴霧實測分享

by blog_editor178

炎炎夏日擁有完美的妝容還不夠,更需要的是持妝的秘訣!這次要介紹的就是混合T字出油的我之夏日持妝蜜糖–開架定妝噴霧,已有蜜粉還不夠,還得靠定妝噴霧的推手,才能和酷暑抗衡呢!

專櫃、開架玲瑯滿目的定妝噴霧,價錢相差甚遠,在沒試用過之前該如何選擇?這次就以小資女孩為主打實測開架定妝噴霧,是「BEAUTYMAKER的零油光完美持妝噴霧」,外包裝就充滿了少女心,粉白漸層實在惹人愛,不透光的瓶罐材質讓人對內容物的保質度感到安心,噴頭也是非常好按壓的設計。再來就是噴霧本身,微米極緻的噴霧噴上臉不會產生大顆水珠,如微風般輕盈無感,但卻紮紮實實的依附在膚上,配上微微清香的味道,悶熱的夏日立馬變清爽!比起專櫃要價較高的定妝產品,BEAUTYMAKER這款幾百塊就能入手的開價定妝噴霧更深得我心呀~

身為混合肌T字容易出油的膚質,出門在外絕對不容許有脫妝的現象,加上疫情的關係時常要口罩示眾,所以「定妝」一定要到位才行!除了在完妝後噴在臉上,我個人有另一種小眾的噴法,就是會在底妝後蜜粉前就先噴一次,最後完妝再噴一次,雖說以戴口罩來說還是會有沾染的狀況(穿脫磨來磨去就算有定妝還是難免會掉),但情況真的減少很多!想要雙重持妝效果的女孩們,這噴法小技巧分享給你們~

而BEAUTYMAKER的零油光完美持妝噴霧特別主打「雙膜力持妝技術」,分別是水感控油膜和完妝防護膜。水感控油膜添加馬齒莧、金盞花、柳蘭等植物萃取,不僅讓肌膚油水平衡,更能有鎮靜、修護的效果,保養定妝同時兼顧;而完妝防護膜提升了底妝和肌膚的貼合度,同時也給予外在空氣髒污一層保護膜,一罐就有雙膜的保護力面對炎熱的夏天完全不用擔心。

只能說這款開架定妝噴霧實在可圈可點,目前看身邊不同膚質的朋友在使用上都很合適,還不知道從何下手的小資女孩不妨可以參考看看,今年夏日一起拒當脫妝girl!

其他人還看了下列文章

留言討論區