與瑪麗蓮的美麗之約|塑身衣試穿文|瑪麗蓮塑身衣實際試穿心得

by dawn
2 views

產後如何瘦身及身材的雕塑,我相信每一位媽咪從孕期就會開始做足功課!

這邊先說明一下~我已經生完小孩五年了!!

從可以運動開始我就報名健身房,每週三天不間斷的運動!

好不容易瘦回產前的43公斤,遇上疫情之後將近三個月沒有認真地上健身房

我的肉開始快速的橫向發展!!

親自去試穿量身訂做的『瑪麗蓮塑身衣』之後很後悔當初產後沒有在塑身衣這方面做功課!!

我會想要了解塑身衣,有一個很大原因是因為我之前的同事,平常上班都看他穿著束褲,詢問原因下才知道他因為靜脈曲張有穿壓力襪的習慣,後來發現束褲也可以達到同樣的目的,甚至還可以讓久坐的屁股拉提變翹,就覺得那乾脆直選擇長束褲!!

更重要的是她足足大了我五歲!但是他的腿跟屁股卻維持在很緊實的狀態!讓我很羨慕!!那時候我就知道要雕塑身型擁有曲線,除了運動之外,搭配塑身衣更能達到加乘效果!!

這次我選擇位在台北東區的瑪麗蓮MARILYN旗艦店試穿,不只店面招牌,裡面的裝潢擺設都給人高貴的氣氛~

進門後馬上就會有服務人員來迎接你,填寫基本資料、了解塑身需求。

先備茶水上後開始介紹他們家的塑身衣材質與款式。

瑪麗蓮塑身衣使用國家認證專業醫療級材質,MARILYN BABYFIBER®

​超輕薄,如Baby肌膚般柔軟。

超透氣,比純棉快乾3倍。

超彈力,收脂超有感。

超安心,歐盟Oeko-Tex Standard 100及SGS雙重安全認證完全無毒的安心材質,超越嬰兒級安全標準甲醛及至癌性染料等有害物質全面0檢出,完全不含任何有害物質。

號稱是會呼吸的纖維,非常透氣~連運動都可以穿著!

光是塑身衣就有分好幾種款式,長版、短版、無肩帶款式等等,

還有多種密度不同、塑力程度不同的材質,服務人員都會一一詳細的介紹,

量身定做的塑身衣要知道自己適合哪種就要親自來試穿看看!

看完眾多的款式及材質之後,實際來試穿看看到底哪個最適合我~一進試衣間發現!天阿~空間也太寬敞了!還有沙發可以坐~超級舒適的試衣環境!

第一款試穿的是 連身塑身衣短褲款/極塑經典/黑

穿上去後我屁股下垂的那塊肉因為3D立體臀杯設計讓我直接變翹臀!!

腹部三層加強縮腹設計,小腹完全平坦~生完小孩之後我不知道什麼是平腹XD 

還有開襠的設計也很方便!這樣上廁所就不用一直穿脫~

剛剛大腿根部的肥肉直接被收緊之外,還有雙層加壓設計,可以改善大腿內外側囤積脂肪,大腿縫終於重見光明!!

他們的無胸罩設計外面可以再穿自己的內衣,產後哺乳媽咪穿這件哺乳很方便~還有專利剪裁可以集中托高胸部,改善副乳~背部的高度也可以做調整喔!

褲管的地方我最喜歡~不擠肉又好看,套件長版就可以當現在流行的五分褲來穿搭~

第二款 連身塑身衣短褲款/極塑經典/膚色

穿起來屁股緊實的更明顯!!不同於黑色的是他的褲管有蕾絲~

是材質非常軟的蕾絲,不會刺刺的,也沒有不適感

第三款 連身BODY塑身衣

重點有沒有看到!!集中托高!!餵完母乳軟爛的胸部馬上恢復活力XD

另外我很喜歡穿緊身短裙,所以看到塑身短裙超級心動!!穿在短裙裡面立馬擁有翹臀與平坦的小腹~

順帶一提,很多孕媽咪在孕期的時候,就會先到瑪麗蓮門市來了解自己適合的塑身衣,因為瑪麗蓮塑身衣有產後到府量身的服務,所以建議孕媽咪孕期可以先預購,產後就直接請專員到府量身,把握生產完的黃金雕塑期!產後馬上穿上它!

當然他們也有推出孕媽咪可以穿的塑身商品『纖腿套』,因為到孕後期腿都會水腫的非常不舒服,穿上『纖腿套』,可以減輕腫脹感!連久坐久站容易腿部腫脹的人都可以穿!真的很不錯!!

塑身衣

另外一個就是袖套啦!!可以在孕期就先Hold住手臂、背部!擁有「蝴蝶袖殺手」的封號,能讓手臂線調勻稱、緊實,還兼具提升胸型及美背防駝效果!

選擇瑪麗蓮的塑身衣除了有定期回訪服務,可以幫你紀錄身形變化,更有『終身免費改小』的售後服務!!是不是超心動啊!不怕瘦下來要一件一件重新買過~

塑身衣一件就夠了!是我就選擇瑪麗蓮塑身衣~

P.S 所有的塑身衣都是量身訂做的!建議一定要去現場試穿及諮詢自己最適合的材質唷!!

店家資訊

瑪麗蓮 忠孝旗艦店

地址:台北市大安區忠孝東路四段74號

電話:02-2781-7766

官網:http://www.marilyn.com.tw/

活動網址:https://event.marilyn.com.tw/event/202003/

FB:https://www.facebook.com/mymarilyn/

IG:https://www.instagram.com/mymarilyntw/

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區