報復性電影製作人之路韓劇《我們,愛過嗎》宋智孝第1集女力爆發帶妳重新認識自己

by hans

最新韓劇《我們,愛過嗎》

演員為宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順,故事敘述一段「五角戀」關係,女主角盧愛情(宋智孝飾演)是一位電影公司製作人,同時也是一位單親媽媽,獨自扶養孩子長達14年的時間,碰巧在他人生最低潮的時候,人生突然闖進四個男人,隨著首播讓我們期待接下來會怎麼發生這段關係吧!

圖 / JTBC官方網站

其中在首播我最喜歡的一段是盧愛情在面試中闡述自己的生活時,因孩子而放棄學業的她,仍堅定不移的不放棄夢想,直到真正成為電影製作人。這段讓我不經思索,究竟要經過多少歷練才算是真正認識自己?知道自己想要的是什麼呢?

宋智孝
圖 / JTBC官方網站

堅持不放棄夢想

生活中有多少人汲汲營營的過著社畜般的生活,對於夢想跟人生規劃或許都來不及想起便鬧鐘先響起,又開始了忙碌了一天;但片中盧愛情最大的不同在於,即使忙於生計及育兒,她還是堅持不放棄夢想,即使只是在電影製作公司擔任會計師,她也相信有一天自己能夠成為電影製作人。我覺得這部分值得省思,究竟是為了生活而努力,還是因為努力而生活著?我目前還找不到答案,我想就像片中的盧愛情一樣,我們總是全力以赴著,但卻沒有好好認識自己,不論是透過愛情、工作、興趣…我相信都會慢慢找到屬於自己的一片天空的。

《我們,愛過嗎》
圖 / JTBC官方網站

就讓我們繼續期待接下來的播出,看看盧愛情如何從單親媽媽與愛情的平衡中,重新認識自我,並一起找到自己吧!

by All about Sharon.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區