台劇線上看《我的婆婆怎麼那麼可愛》23集本週更新:回顧鍾欣凌大鬥親家母X珍賀齋起死回生X傳統&創新的大對決!

by feminet
3497 views

線上看台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》越看越好笑,絕對是讓人放鬆心情、解悶的良藥,最新一集的內容中,彩香(鍾欣凌飾演)還卯起來演武則天?!究竟本週還有什麼爆笑點呢?趕緊線上追起來~

  我的婆婆怎麼那麼可愛  圖/《我的婆婆怎麼那麼可愛》 粉絲專頁

│小鷗的有「義」也有「情」

小鷗決定要用新型的創業模式重振珍賀齋,除了挨家挨戶做市調、還決定要推出明星商品,十分用心在經營,她這種說要做就不能退縮的態度讓人看了非常敬佩!我想有很大一部分也是基於「人情」,想要實現老公的遺願,更不忍彩香一人面對老餅舖的沒落,還有為了「感情」,她跟發貴一直以來的曖昧互動,看了很想幫這兩個人開快車啊!(笑)

我的婆婆怎麼那麼可愛
圖/《我的婆婆怎麼那麼可愛》 粉絲專頁

│親家母的「好生活」

其中,小鷗的媽媽和姊姊因為看不下去決定親自前往台南「抓人」,伴手禮是高級法式甜點馬卡龍、要配手沖藝妓咖啡等等,用盡力氣嘲諷傳統漢餅和她們的高級生活不入流,要小鷗跟她們回台北過「好生活」。吃飯的時候指定要吃高級海鮮,還說平常都是這樣吃的,搶著付帳單(台灣人吃飯最常見的戲碼),不知道台南小吃有哪些,加上對便宜碰餅如此不屑,好像很有錢卻又捨不得一杯很貴的咖啡,顯現出沒有實力卻一味追求上流生活的膚淺,對比小鷗的腳踏實地用心經營馬上可以看出不同。

我的婆婆怎麼那麼可愛
圖/《我的婆婆怎麼那麼可愛》 粉絲專頁

│拯救珍賀齋的大片

而正當彩香、小鷗、發貴為如何拯救珍賀齋苦惱不已的時候,三兒子秉仁回來了?!本來是想要來討媽媽的保險金的秉仁,卻反被彩香要求要好好為這個家做出「貢獻」,沒想到他難得發揮「導演」才能,決定要拍片、演戲幫珍賀齋做宣傳,希望藉此推動老餅舖的買氣。

我的婆婆怎麼那麼可愛
圖/《我的婆婆怎麼那麼可愛》 粉絲專頁

彩香、小鷗、發貴也全都「撩下去」,秉仁想出的荒謬劇本,從西部牛仔到武則天通通演,荒誕又認真的行為看了讓人捧腹大笑。 不過秉仁倒底是基於什麼心態幫忙?預告中下一集內容貌似會有反轉……已經迫不及待想看最新劇情了!

我的婆婆怎麼那麼可愛
圖/《我的婆婆怎麼那麼可愛》 粉絲專頁

 

by Linda.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區