原來在《Start Up》之前 這三位角色曾演出《沒關係》《機智醫生生活》和《非常校護檔案》

by Joanna
15 views

《Start Up》距離開播已來到第十集,由國民女神秀智和最近人氣大漲、新劇不斷的國民男友南柱赫擔綱主演,不少人都是因為這兩位萬年收視率保證的閃亮巨星而追劇,未看先蝦挺了!

但是你們知道嗎?其實這部劇除了主要卡司堅強、其他配角們也都是大有來頭,而且仔細看會發現:好像在哪裡看過他們!START UP

圖片來源:tvNDrama FB

 

《雖然是精神病但沒關係》出版社代表 李相仁

在《Start Up》開播後前幾集,小編看到女主角爸爸的時候大驚,覺得這個人好像似曾相識呢!原來他就是幾個月前剛殺青的《雖然是精神病但沒關係》裡演出出版社代表的帥氣男子金柱憲,相較於此,他在《Start Up》看起來極度蒼老,讓人看了很心疼,同時身兼爸爸和創業家二職真的很不好當!
START UP

圖片來源:tvNDrama FB

 

《機智醫生生活》會長夫人 鄭羅莎

同樣是演出長輩角色的金海淑,在《Start Up》飾演了一個非常關鍵的人物,間接的為小達美和南道山牽線,才讓達美有機會在長大後遇到真道山,如果不是這位慈祥的奶奶,達美和志平也不會在安全又充滿愛的環境長大。金海淑在《機智醫生生活》中的角色也是一位受人所尊敬的長輩,讓男女老少都不得不愛她。
START UP

圖片來源:tvNDrama FB

 

《非常校護檔案》漢文老師 洪仁杓

接下來這位就是深受少女們所喜愛的南柱赫,近期除了他在奇幻戲劇作品《非常校護檔案》中的演出外,他也曾出演與李聖經結緣的《奶酪陷阱》、IU主演的《步步驚心:麗》和李聖經擔綱主要角色的《舉重妖精金福珠》以及奇幻作品《河伯的新娘 2017》等,每一部作品中的他都像是截然不同的人、不難看出他精湛的演技,難怪從男配角一路演到主角,未來可以期待看到南柱赫更多特別的作品。

Audrey

點此看更多影劇評論

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區