[分享] Grace Gift涼鞋 氣質加分百搭好穿

by blog_editor296
23 views

夏天到了~最少不了涼鞋啊!擺脫悶熱的鞋襪,穿上洋裝加上高跟涼鞋,帶來滿滿的度假感!這雙Grace Gift涼鞋的『Z字細帶高跟涼拖鞋』,能夠修飾身材與比例,而且好穿脫又可以走得很穩!

我選擇的是接近膚色的杏色,主要是因為我夏天的衣服大多偏向淺色,杏色是最百搭的~搭配一個斜背的小包包,感覺穿上了即使是潑婦也能變得優雅XD

這雙Grace Gift涼鞋的鞋頭是方頭的設計,讓寬腳板的女孩不用怕會像一字涼鞋那樣顯腳大,加上有Z線條的造型百搭又實穿!雖然高度有6公分,但因為是粗跟走起來很穩,最重要的是讓150多公分的我,剛好可以晉身160(完美!)

跟大家分享哪些服裝可以與Grace Gift涼鞋搭配

第一種是搭配碎花雪紡洋裝,平常我是穿小白鞋比較多,這次換成穿『Z字細帶高跟涼拖鞋』,覺得走在路上都感覺自己在飄,是仙女下凡啊~

(杏色涼鞋和碎花洋裝這樣的搭配很適合出去約會~氣質滿分)

鞋子有小小的高度,讓習慣性駝背的我自然的正起身子,視覺上整個人會比較挺拔。最讓我欣賞的一點是交叉設計感覺腳踝變得更細了!接近膚色的杏色讓腳的線條有視覺的延伸,所以整個人的下半身看起來會更修長!

第二套穿搭與Grace Gift涼鞋搭配我平常喜歡的休閒風,短版雪紡澎澎袖上衣加上牛仔高腰寬褲,搭配高跟涼拖鞋,休閒搭配增添了一絲溫柔氣質,這套穿去上班也很剛好唷

這次和朋友們去台中玩也攜帶『Z字細帶高跟涼拖鞋』到處趴趴走,搭配同樣短版雪紡澎澎袖上衣,下身選擇花苞卡其短褲,很大地色的穿搭!不管是去眷村風的中興村新村,還是古色古香的霧峰林家,拍照起來都超適合的!坐在樓梯上拍照腿長2米不是夢😂

在紅磚前面拍一張,不僅顯腿長還有襯膚色白的效果

霧峰林家的窗花超美,每一扇拍照都好適合~

除了休閒的小白鞋外,還有另一個優雅的選擇!不管是氣質碎花洋裝,還是休閒帥氣牛仔褲,都能讓整體穿搭質感再加分!

歡迎參考我對Grace Gift涼鞋評價,想要氣質風的女孩可以來試試看喔! 

其他人還看了下列文章

留言討論區