出門必備水神乾洗手推薦

by Evelyn

收到水神乾洗手,第一印象是外型長得好像火箭,可是拿在手上之後感覺很流線型很順手,而且在上蓋還特別用了防滑的設計,不會滑手,不會因為開蓋不小心滑掉。而且倒噴也可以的~噴起來挺順的。

乾洗手推薦

水神乾洗手成分為微酸性電解次氯酸水,因為次氯酸水本身怕光又怕熱,只能用2號和5號的噴瓶,所以廠商特別選用2號HDPE(高密度聚乙烯)噴瓶,算是非常用心。

水神的次氯酸水,比起酒精和漂白水是對肌膚及環境都更好的產品。

酒精噴久了,手會變得很乾澀,水神乾洗手溫和不剌激呈弱酸性,噴手不乾澀。

出門在外,小孩常常要吃東西時,無法洗手,所以就很需要乾洗手這類的產品,這款水神乾洗手標榜零酒精、零添加物、不含防腐劑,兒童孕婦都適用,是使用特殊的電解槽電解技術,產生微酸性電解次氯酸水,和病毒作用後還會還原成水,所以噴完我還是會幫孩子擦乾水後再進食。

這也是為什麼,我會這麼推薦水神的乾洗手!

本身30ml的隨身瓶非常輕巧,可以很容易的放在口袋或包包裡,拿取容易,安全/有效/無剌激,是出門包包裡的必備神物。

帶小小孩出門在外,注重清潔這件事,是保護他們的不二法則,當爸媽的都希望他們可以健康快樂的長大。

這也是為什麼用了水神乾洗手之後,水神就成了我心目中的乾洗手推薦品牌了!

附上官網資料供參考

官網: https://www.watergod.com.tw/

乾洗手: https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

其他人還看了下列文章

留言討論區