出門必備的抗菌小幫手-水神乾洗手推薦

by blog_editor48 blog_editor48
3 views

今年疫情肆虐,讓大家開始研究乾洗手、酒精這類的清潔產品。每天出門在外,我們的手摸過什麼、碰到什麼,都是我們沒有辦法想像到的,乾洗手推薦能在無法使用肥皂以及水清洗時使用,能快速且方便的清潔手部,真的是包包中不可或缺的一個東西。

疫情嚴重的關係,為了不讓病菌病從口入,我現在出門一定會把乾洗手一起帶出門,這瓶水神乾洗手小巧方便攜帶,塞進包包裡一點也不佔位子,就算背一個小包包也完全不用擔心!

水神乾洗手沒有酒精、沒有添加物、不含防腐劑,成分為微酸性電解次氯酸水,不管是孕婦、幼兒甚至是嬰兒,任何人都可以安心使用!本身很不喜歡酒精的刺鼻味道,噴完酒精也會造成皮膚乾澀感。而這瓶水神乾洗手使用完過後,不用擔心皮膚會乾澀,使用上肌膚感受很舒服。尤其現在疫情期間,沒事拿乾洗手清潔一下也是很好的習慣,時刻保持乾淨,防止環境中的細菌侵入我們。

平時出門除了用水神乾洗手清潔手部,出門在外會碰到的東西如椅子、把手、桌面等等地方都可以噴一下保持乾淨。也聽說我們每天在觸碰的3c產品如電腦鍵盤、手機、平板上面沾有許多細菌,在家也記得要時常做手部清潔。疫情間大家要多注意清潔保持健康!這瓶水神乾洗手推薦給大家,附上購買連結,大家可以去官網多逛逛喔!

乾洗手推薦

官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區