出差之必備基本保養品─水光針黑色美白面膜

by blog_editor271

那天和同事們準備北上出差。

同事A:「兩天一夜,如果只能帶一個化妝品出門,你選誰?」
我:「帶唇膏!反正我有霧眉了,有唇膏等於畫2個部位XD。」
同事B:「……。」

換我問:「那~如果你只能選一個基本保養品帶出門,你選什麼?」
同事A、B、C:「當然是面膜啊!」(3個媽異口同聲的說:面膜是基本保養品之王XD~)

 

於是我們就真的帶了唇膏和面膜出門了(當然還帶了其他的大包小包……XD)。

當媽後,面膜真的是很好的幫手,面膜敷的好,保濕做的好,美白沒煩惱,熬夜忙碌,沒睡好加上一整天忙碌下來很容易脫妝或粉底塗不均勻,作弊的方法就是敷~面~膜。

晚上在飯店集合,大家開始分享自己的基本保養品。


同事A的童妍吾肌面膜(第一次看到XD)。
但我們對同事B的水光針黑色美白面膜比較好奇(在疫情前囤貨的~
一般看到的水光針面膜都是白色的居多,而同事B這款黑色是美白面膜。
大家好奇下,就來開箱水光針黑色美白面膜吧!


●面膜紙:
1.厚厚的一張黑色面膜紙,沒有多餘的塑膠紙做阻隔,感覺比較環保愛地球。
2.感覺版型比較小,如果可以大一點點會更好XD。


●精華液:濃度和量都剛剛好,面膜本人超級水,但袋子裡不會殘留一滴水滴滴答答的。
●不專業體驗心得:
1.因為出差太累,聊天聊到睡著,敷超過30分鐘,居然不會很乾,而且隔天覺得皮膚亮了一個色號?莫非這款美白又保濕?XD
2.感覺有髒東西被清出來了~

結論:出差一定要記得帶基本保養品~面膜出門XD。

(本來還想開箱另外一款面膜……但想到明天還要上班……這次先這樣XD)

其他人還看了下列文章

留言討論區