凡士林蘆薈保濕潤膚露分享

by Maureen

照過來!照過來!想跟大家分享一支凡士林的身體乳。

凡士林相關產品琳瑯滿目,每種都有添加不一樣的成分在裡面~~~

這罐蘆薈保濕潤膚露是我用過凡士林產品中,我覺得好用的。

重點來了!我都把它當護手霜用!

跟大家一樣身體乳擦完身體和腿之後,會把多的往手腕和脖子塗抹。意外的發現擦在手上的感覺吸收很快、手會有嫩嫩、滑滑的感覺。而且沒有護手霜的黏膩感。

我尋找護手霜很久了,因為煮飯、洗碗、洗小孩的便當盒,偶爾還切水果,下班回到家後我的手幾乎沒有乾過,也因為這樣手掌的地方會乾到皮跑出來。冬天更明顯。有一次幫兒子按摩的時候,他說我的手粗粗的,他的皮膚會痛。我當下應該跟他說:「寶貝,那你以後便當盒和碗都自己洗。」哈哈!

幸好發現了這款身體乳,好推勻、好吸收、又滋潤也很清爽而且好用不是只有我在說。最近因為疫情的關係大家頻頻洗手和噴酒精,同事們也在說手都乾乾粗粗的。直接買一罐放在公司讓大家洗完手可以滋潤一下。

大家都說比他們自己的護手霜還好用。可是誰會帶這麼大一罐護手霜在包包裡….如果不小心擠壓到壓頭就糟了。所以我都自己分裝一小罐隨身攜帶。大家也可以試試看,非常適合當護手霜的身體乳喔~~~

其他人還看了下列文章

留言討論區