冬日補水!Freshel膚蕊 深層涵水保濕露(極潤)

by 80editor 35

膚蕊的這款極潤保濕露的質地根本可以說是精華液了喔!真的稠到爆,滴在手上試試,那個流動性之低,已經讓我期待這款保濕露可以有多飽水!而實際試試後它的保濕度也真的很不錯,但就是要花一點時間拍打讓它吸收。以開架來說我認為膚蕊這款真的很不錯。

旋開瓶蓋後,它的設計是留一個洞口,讓你擠壓,我覺得洞口微大,以它這麼黏稠的質地,我有時候還是會不小心擠太多出來⋯⋯(還是我應該檢討自己?)倒出來以後是透明帶一點黃的稠水狀,真的是光看它的質地,你就可以想像它有多保濕,而實際抹在臉上,畢竟還是水狀的,所以非常好推開,但在吸收度上面就需要花一點時間去輕拍,讓肌膚完整的吸收,但我不會覺得這是缺點,畢竟我的經驗是:越難吸收的保濕產品持久度也會越久。不過因為它沒有香味,所以你在輕拍讓肌膚吸收的過程中好像也只能發呆,不像有些產品的香味可以讓你幻想在幫臉部芳香按摩。有幾次不小心倒太多的時候,花在我臉上讓它吸收的時間更多,慢慢按壓肌膚好像也可以感覺到臉部慢慢地充盈保水起來,感覺真的很棒!

我的肌膚算是中偏乾,夏天時擦上這個保濕露後,我只會再後續加上一層薄薄的乳液(或是根本不擦乳液,改成清爽的凝凍產品);我覺得膚蕊的這款極潤的深層涵水保濕露最佳使用時機還是在冬天!擦上後可以很明顯感受到肌膚被補水的感覺!

其他人還看了下列文章

留言討論區