公審!CONI 黃金全能乳液

by 80editor 36

各位迷粉(?)大家好,今天要來靠北廠商,好像鍾明軒喔哈哈哈,這罐!!就是今天要被我公審的CONI 黃

金全能乳液,這罐單價可以說是超!級!高!區區一罐乳液,也才120ml,就要價$16,800,對喔你沒看錯,不是1680,是168後面有兩個零!


我前陣子跟姐妹去京站逛街,黑肉底的我被他們櫃姐抓到,推薦我這罐黃金全能乳液,外觀看起來超貴氣,

只能說他很懂得水水就是喜歡這種金光閃閃的東西QQ擠出來是半透明的乳液狀,

裡面可以看到明顯的有添加金箔,櫃姐跟我說金箔可促進肌膚新陳代謝進而活化肌膚,延緩老化,算是高級的保養品中才會添加的夢幻元素(?),她邊擦的時候我有注意到原本的金箔漸漸越來越細小直到看不見,我就以為被吸收了!而且擦完之後我當下真的有覺得肌膚變亮許多,腦波很弱的我就以為自己的黑肉底有救了啊啊啊啊。一旁的姐妹也真的跟我有相同的感受,兩個白痴在一起就是沒人救得了我們,於是就兩個人刷了兩瓶….(被櫃姐的贈品攻勢給攻陷欸…其實回去想想根本沒多賺!!)

最氣的來了,我回家之後查了一下,網路上就有台大皮膚科主任受訪的文章在剖析到底金箔有沒有抗老、幫助美白的功效?結果居然得到的結果是:「完全沒有」。首先,黃金惰性很強,只有「王水」可以溶解它(對,滅屍用的那種^^),我們在擦皮膚的過程中,黃金之所以越來越細小是因為皮膚有「皮溝」,金箔會暫時填補在溝裡,導致我們以為被吸收,而我們感覺肌膚變得明亮有光澤,主要也是產品中保濕成分的修飾效果。甚至有些業者會宣稱「黃金可以幫助保養成分導入」這點也是大錯特錯!因為前面有提到黃金是惰性強的金屬,很難解離,所以才不可能會產生什麼鬼負離子來與肌膚正離子產生什麼交互作用挖溝洨的,都是騙局!!!我到現在用了一個多月,肉眼也看不太出來自己膚色有什麼改變,

感覺唯一的優點也只是真的很保濕,廢話一罐16800的乳液還不保濕我他媽真的烙人去砸店(小姐冷靜)。從今以後老娘宣布任何有號稱添加黃金、金箔的保養品一律要被我歸類為「斂財」,直接整個品牌列為拒絕往來戶,no速。

拜託大家以後在百貨公司看到這個櫃的就能躲越遠越好,他們櫃姐會像活屍一樣纏著你,甩都甩不掉,花轟芬倒。

其他人還看了下列文章

留言討論區