全親餵寶寶轉換瓶餵初體驗-黃色小鴨PPSU

by blog_editor74 blog_editor74
3436 views

今日要來分享一個不專業開箱文~身為無敵三寶媽的我除了時間金錢不夠用之外,更需要有個強而有力的後盾。
所謂「工欲善其事,必先利其器」對我來說著實地重要啊~~~先說我家的瓜寶是個全親餵的寶寶,由於週歲也長了不少顆牙,親餵時她大小姐心情若差,又咬又扯時的那種痛絕對會永生難忘!!!
當下,也正苦惱著她大小姐會不會排斥奶瓶奶嘴,總不可能各式各樣的奶瓶全買回家試,慶幸買到了「黃色小鴨 媽咪乳感葫蘆寬口徑奶瓶」,看到這隻鴨心情超開心實在太可愛了~討喜的外型又是防脹氣仿乳奶嘴,立馬折開來用 (灑花)。

這支奶瓶的特色如下

*採用最頂級的PPSU瓶身,怎麼樣都摔不壞,另一半不幫忙時 還可以拿來丟(誤),天然琥珀色澤是無添加染色料不含雙 酚A,媽咪們可以安心使用喔。
*符合美國FDA檢驗標準,硬度高、耐用性佳,耐熱度可達 180度,是醫療級的安心材質。
* 可使用於紫外線消毒、蒸氣消毒鍋、煮沸消毒。通過SGS認 證,安全加倍。

而奶嘴部份更是貼心設計了
*專利伸展構造-模仿媽咪乳房自然彈性,依寶寶的吸吮自由 伸展。
*服貼哺乳窩-奶嘴頂端服貼於哺乳窩的形狀和大小。
*符合嘴型-模仿乳房自然曲線,符合寶寶嘴型。
*防脹透氣閥-快速導流氣體,吸吮奶水更順暢,減少寶寶脹 氣。

一開始接觸奶瓶還不大習慣,表情有些好笑XD


還好仿乳奶嘴讓大小姐很快的適應,瓶身也對週歲寶寶來說好握許多。即使掉了也不用擔心會破裂而傷到寶寶喔~也因為容量足足有360ml,非常適合奶量需求大的寶寶,看看我家的大小姐喝著喝著快睡著了~~XD

無論您是新手媽咪還是像我一樣是無敵三寶媽,都非常推薦這支既摔不破又可拿來丟老公的PPSU奶瓶。

這裡可以找到 → https://www.yobaby.com.tw/store/piyopiyo/image/UPD/search/category/25

更多黃色小鴨瀏覽→  https://www.yobaby.com.tw/

其他人還看了下列文章

留言討論區