全方位抗菌霧化機推薦

by blog_editor310

自從有了小孩,擔心孩子容易有過敏及接觸性感染,會格外注重清潔打掃,外出時必備濕紙巾及各式可抗菌的商品隨時清潔小孩手部。
最近新型冠狀病毒影響(COVID-19),大家更注重防護,居家備有口罩、酒精、漂白水、次氯酸水各式防護商品,但是讓我印象深刻的就是各大便利商店出現了水神。
以抗菌液體來說,它的價格非常實在,以前購買類似商品時都覺得貴森森,但為了小孩還是都會列入必買商品
水神居家抗菌液體
成分:微酸性電解次氨酸水

微酸性次氯酸水,與細菌接觸後,能破壞細菌結構,使細菌無法存活,達到抗菌,且溫和不刺激,

酒精與漂白水也是很好的抗菌商品,但缺點是酒精會造成皮膚乾裂,我本身屬於乾性肌膚每次清潔手部就要趕緊抹上手霜,避免皮膚乾裂。

漂白水拿來拖地很方便,但除了需要正確稀釋外,最大的問題是對黏膜、皮膚、呼吸道刺激。

水神本身是微酸性次氨酸水外,我查詢了一些資料,有特別說到自身的好處,通過口眼鼻五大安全測試,並且零酒精、零添加物、不含防腐劑、抗菌率99.9%、消臭去甲醛。知道他除了抗菌外,可以減少額外的負擔及好處,因此改用了它,但須注意它必需放在陰涼、不透光處。另外我還注意到他們家的霧化機商品。所以也去爬了一些關於霧化機推薦的文章。

機器透過超音波震動,讓微酸性電解次氯酸水,轉化成細微分子,散發在空氣中與細菌、霉菌、病毒等微生物接觸作用後達到抗菌 。平日外出回家,第一件事,就是先讓身體淨化一下,減少附著在身上的病毒,霧化機可能是因為釋放的分子很小,所以完全感受不到它的水氣,霧化過程中不會造成周圍出現溼氣感,平常我會擺放在密閉式房間裡,可以減少房內的異味。

個人覺得它對環境的淨化效果蠻好的,有股清新感,而且可以隨時轉換空間使用,因為它使用USB插頭,可以用行動電源即插即用。

之前車上放車用空氣清淨機,但我覺得好像沒什麼感覺,尤其孩子爸在車上偷抽了煙,我們上車其實煙味還是很明顯,現在換成水神的霧化機,覺得車上味道變好外,又可以抗菌覺得安心。整體上我覺得不錯,尤其在這個要維持社交距離的防護時間點,真的蠻需要的,所以把這台好用的霧化機推薦給大家,如果你也跟我一樣也在找霧化機推薦的資訊,這台真的不錯。

附上購買連結供大家參考:

官網:https://www.watergod.com.tw/

好用的霧化機推薦給你們:https://www.watergod.com.tw/products/wg17

補充瓶:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

其他人還看了下列文章

留言討論區