全家超商新品 夏日消暑聖品 點心飲料一次到手

by blog_editor132

全家超商新品 夏日消暑聖品 點心飲料一次到手

 

最近的天氣真的是熱到一個太可怕了!一出門感覺一秒就融化,只好趕快躲進便利商店裡面。

咦!好啦~其實是因為收到全家超商新品的消息,當然要手刀去買啦!這次買的新品就是”黑糖珍奶酷繽沙”!

全家超商新品這次是跟珍煮丹合作,推出了全新口味黑糖珍奶冰沙。聽到珍煮丹聯名就值得試試看吧!

拿了冰沙到櫃台結帳的時候,店員會加入牛奶,裡面還有Q彈的黑糖麻糬。第一口下去感受就可以感受到濃濃的黑糖味,牛奶的香氣會隨之而來。在這樣炎熱的夏天,喝一口就能馬上消暑。冰沙慢慢融化之後,唯一覺得美中不足的就是,喝到後來會覺得越來越甜就是了~不過,因為是冰沙的關係,消暑功能百分百!

反正夏天,外面那麼熱,冰沙邊喝,就乾脆逛一下有沒有其他的好東西。沒想到,這次的超商新品還不少!所以又腦波弱的買了點心來配。

就是這個~咕咕菓子球!淡黃色的外表,小小一顆很好入口,吃進去的感覺滿像再扎實一點的菠蘿麵包。帶著濃濃的蜂蜜香味,可能也因為是日本配方的關係,吃完也不會有太膩的感覺。一個包裝有四個,剛剛好可以當小點心吃!

平常很習慣喝無糖綠茶,各種廠牌的幾乎都品嘗過,這次看到超商新品區有無糖綠茶,馬上帶上一瓶回家,到家卻發現瓶身上有添加薄荷的字樣,當下有點錯愕,因為好像沒喝過薄荷味的綠茶,懷著忐忑的心試試看,沒想到還挺好喝的,茶香跟清爽的薄荷意外的搭,薄荷的清涼讓綠茶即使沒有冷藏都能透心涼。沒想到只是去買酷繽沙,還順便找到了好吃的點心跟茶點!這麼熱的夏天,這些超商新品出現的正是時候!

 

其他人還看了下列文章

留言討論區