全家大小都需要的補充品-綜合藻膠囊

by blog_editor294
2 views

從小體弱,所以很早知道吃進身體裡的食物造成的影響有多大,自從大學開始,開始減重計畫 ! 堅持吃飽飽及營養均衡原則,因為餓肚子的減肥方式會瘦到不該瘦的部位(有經驗的女孩們應該知道我的意思吧!) 每天三餐吃到飽,堅持不吃炸物,晚飯後還要來顆蘋果,是的!在沒有餓肚子和健身的狀況下,我瘦了10公斤  ^O^

出社會後也因為開始接觸養生觀念,第一次看到螺旋藻居然是赫赫有名的保健品,對於相關科系的我來說,他們的存在很神聖,由於出現了藍綠藻(螺旋藻、束絲藻也是同門),地球開始出現氧氣,刺激了生物多樣性,我們才得以出現阿!(這樣有沒有突然對他們肅然起敬啦…)一種能生存35億年的生物,絕非等閒之輩,光是要對抗當時沒有大氣層保護的強烈陽光,抵禦外部傷害能力絕對沒話說,於是我的第一款保健食品就入手了~

當時有機店店員強力推薦,將藻類保健品加入自製的精力湯,補充蔬果不足的蛋白質及維生素,加上持續運動,整個精神氣色變超好,尤其感覺到心情變很好,或許是生理影響心理吧! 而最近科學家又發現束絲藻更厲害,因為他必須生存於無汙染的原始天然環境,而且位於食物鏈的基礎,沒有層層重金屬累積的疑慮,所以這款『綜合藻膠囊』立刻吸引我的眼球!!

主要成分:

束絲藻-來自北美,位於俄勒岡州環境保護區的克拉瑪斯湖,是獨一無二高品質的唯一生長地,四周是大面積的火山盆地,由於8000年前火山爆發造成的大量火山灰,所以富含礦物質! 而且營養比例平衡近似人體,能夠被迅速吸收,被太空總署譽為『太空食品 』

螺旋藻-是來自全球領導品牌的公司,同時也是規模最大的螺旋藻生產商 Earthrise® Nutritionals,藻池位於水質管理標準最嚴格的加州,在Sonoran 沙漠內,引用最純淨水源,嚴格監控每個培育池的水質(溫度、pH值、微生物、重金屬、藻毒檢測等)

藻油-一種純植物性的DHA 原料,從人工培育的海藻中萃取,未經食物鏈傳遞,是目前最純淨安全的DHA來源之一。不僅穩定且不含魚腥味,很適合孕婦與孩童口味。

除了大眾熟知的螺旋藻,藻油,蝦紅素,大麥若葉,還有最夯的「束絲藻」,特別的是他還是素食膠囊,茹素長輩也能安心服用!淡淡的小麥草味我蠻愛的,當媽後沒時間天天打精力湯,一天2顆稍為補充也是很棒的^^其實人體的自癒能力很強,給對了材料,身體組織活力滿滿,每個器官都能正常運作,自然達成完美平衡。

我知道很多人不喜歡吃草的感覺,我先生就是一枚,大量蔬菜水果很難做到,但是他的工作壓力很大,又要長時間面對電腦,外食機會也多,每晚2顆補充一下,趁著夜裡好好進行全方位修護。是疼老公的表達方式^O^…

其他人還看了下列文章

留言討論區