兆鴻生技『黃金蜆蛋白膠囊』|不只喝湯也要吃肉!讓你活力充沛!

by Two寶媽的華麗旋轉
4280 views

兆鴻生技 黃金蜆蛋白膠囊 ,擁有健康食品認證美國fda認證等多項合格檢測。

不同於一罐罐的蜆精黃金蜆將肉的精華保存於膠囊使用,讓大家不只喝湯,也要吃肉!

🔸   如果跟TWO寶媽咪一樣,第一次聽到"黃金蜆蛋白膠囊",還不清楚是什麼?

想必大家都聽過"蜆精"?!熬夜加班、應酬、喝酒後等,一罐又一罐喝下肚。

TWO寶媽咪平時一打二,常常睡不飽,

又需要面對電腦工作,想要擺脫熊貓眼擁有青春美麗,護肝一定要做好。

不僅可以作為日常保養,現代人時常熬夜、睡眠不足

像我先生經常應酬,喝酒弄到半夜才能回家休息,沒時間運動代謝變差

加上工作在外,避免不了經常外食,也增加許多化學食品添加物吃進肚的風險。

黃金蜆蛋白膠囊,不僅適合上述的情況,對於正值發育期的青少年,以及病後補養都適用

🔸  黃金蜆蛋白膠囊是什麼?

本草綱目內記載:蜆,視為養身珍品。  

富含有天然的營養素,鋅、鈣、蛋白質

兆鴻生技的黃金蜆蛋白膠囊,嚴選自花蓮擁有明確的產銷履歷認證黃金蜆,每粒都具有"身分證"。

100%蜆肉原料萃取,採用無菌急凍分化技術,使營養更完整的保留下來。

除了富含豐富營養素和微量元素外,擁有肝醣以及精氨酸,雙保健功效成分,可以做為營養補給、增強體力和護肝的保養。

獲得健康食品認證以及生技大獎,衛署健食字號:A00229 第一家榮獲健康食品護肝認證

(經過產品安全性、功效性評估試驗,即黃金蜆蛋白膠囊,經過科學驗證其保健功效。

SNQ國家品質標章、

(S and Q也是Safety and Quality的意涵,代表的是安全與品質。) 

美國fda認證、

( 在美國等近百個國家,只有通過了FDA認可的材料、器械和技術才能進行商業化臨床應用 。)

清真Hala認證等。

(處理的過程中,非常注意清潔衛生。)

 

🔸  對於護肝的健康食品補充,大家普遍想到的應該是蜆精。

然而市售的蜆精味道,TWO寶媽咪真的很不習慣。可是又想要補充健康食品該怎麼辦呢?

黃金蜆蛋白膠囊的原料成分,是100%蜆肉原料萃取,製成的黃金蜆嚴選精緻蜆粉。

低普林每粒膠囊僅含1.55mg,放心吃無負擔,

精胺酸含量又是最高的,是比蜆精更好的選擇。 

精緻的外盒包裝,

裡面是鋁箔分裝。

每一盒有60粒膠囊,每一粒膠囊都獨立包裝,需要用的時候直接拿取一粒即可,不擔心其他膠囊跟著受潮。


每一粒的黃金蜆蛋白膠囊,富含380顆黃金蜆營養價值

所有的精華放在膠囊裡,不只喝湯也要吃肉!每粒僅僅2大卡,讓我可以輕鬆吃,毫無負擔。

黃金蜆蛋白膠囊的顏色,像珠光色亮白又有質感。

食用建議,每天兩次,每次兩粒,空腹食用效果最佳!

有膠囊設計,不再擔心味道,讓我無法適應;而且小小一粒方便攜帶,在外面也可以食用。

🔸  做為時常熬夜、睡眠不足等營養補給,健康維持黃金蜆蛋白膠囊是最佳選擇。

不僅可以調節生理機能、增強體力,還可以養顏美容膠囊式設計讓我不擔心會無法接受味道或怪味。

隨身攜帶也很方便,想補充就可以馬上補充。

自己感覺有吃真的有差,平常一打二,早上起床後仍然很累,無精打采好像隨時可以睡著。

我自己都是早上空腹吃兩粒,一整個上午精神狀態,明顯好很多!

老公如果應酬太晚,熬夜又喝酒,隔天早上我會給他空腹食用兩粒黃金蜆蛋白膠囊,讓他整天可以維持在最佳的工作狀態!

  大家應該會想知道哪邊可以購買?

除了兆鴻生技官方網站外,實體店有長松健康樂活館、維康、有機緣地等在販售唷!

黃金蜆蛋白膠囊

黃金蜆蛋白膠囊

臉書連結 

本文皆為本人,親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考

產品說明引用官網(含粉絲團)所載每個人使用習慣不同實際效果依每人體驗為主。

 

#兆鴻生技      #黃金蜆蛋白膠囊        #長期熬夜      #外食族  #黃金蜆

 

🔸了解更多:

  哈囉!大家好~我是TWO寶媽咪~自從當媽媽後生活有了孩子們的參與(打擾><)才知道對新手媽媽的我來說有許多不懂需要學習的每個時刻都是新的嘗試家中有兩個可愛的寶貝後也讓育兒之路像是陀螺一樣忙碌的轉個不停

a1609751057963.jpg

 ✔       IMG_20201204_222043.jpg        TWO寶媽咪的華麗旋轉        

       IMG_20201204_221554.jpg       TWO寶媽的華麗旋轉           

      IMG_20201204_221443.jpg        TWO寶媽咪的華麗旋轉        

         IMG_20201204_222026.jpg       TWO寶媽的華麗旋轉

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區