健康提早維持,【KYAS】基因工程系列-綜合藻膠囊

by blog_editor114
4136 views

這次來分享綜合藻膠囊,其實還蠻迫不及待的。早在2年前藻錠這種東西就非常的夯了。

不同的藻錠有不同的功效,主要有調理生理機能/促進新陳代謝/營養補給/增強體力等等的好處。

 

基因工程系列的綜合藻裏頭主要成分含有美國的有機束絲藻-含有高達63%的蛋白質還有多種維生素,其中最厲害的是束絲藻中的「藻青素」是對抗老化物質。光是說到這裡,女性就非常的需要,尤其女人過了30之後的衰退更是迅速啊…冏

除了上面的成分,還有一個成分就是美國加州螺旋藻-「螺旋藻」。到底什麼是螺旋藻呢? 含豐富的優質必須的氨基酸、蛋白質、鈣質、鐵質等多種營養素,最重要的功能成分藻青甘(PC)更高達了18%,是目前最高規格的螺旋藻。請看下面的比較表,就可以知道差異了啦。

一分錢一分貨,找好吸收的,才能將這些營養吸收進去喔!!!

另外說到食品大家一定會擔憂,有沒有安全食品認證呢?! 不用擔心,鑽石媽咪對於食安問題可說是非常謹慎的,畢竟是吃的東西。綜合藻膠囊HACCP基本的認證就不用說了,也通過了SGS、美國OTCO有機認證、KOSHER認證甚至是HALAL認證也有,所以說吃素的朋友當然也是可食的喔。

趕緊來開箱看看,醬醬醬 ~~~

基因工程系列的綜合藻其實是做成膠囊狀的,大家一定會有疑問幹嘛要做成膠囊? 其實鑽石媽咪在之前有吃過其他牌子的藻錠,但說真的因為有些人很怕藻錠的味道,鑽石媽本人是不怕啦,但是對於害怕那種海草腥味的人,其實做成膠囊會方便很多。除了避開味道之外,也避面嘴巴含著藻錠嘴角會溢出綠綠的…..那實在太尷尬了。

之前吃他牌的藻錠確實是有這種困擾,每次吃完還要特別檢查嘴角,深怕嚇到路人。而且做成膠囊狀的話因為膠囊表面平滑,吞食也方便許多。就算直接含著膠囊,也因為是極細的粉末,其實不用配水喝,也會直接融在嘴裡。且老實說並沒有很重的海草味,有時候還會覺得很唰嘴一直吃 XD

基因工程

食用方式很簡單,一天1~2顆直接配開水喝,加強的話大約3~4顆。剛開始鑽石媽都是晚上吃,但是個人發現吃了之後會「活力滿滿」XD,第一天一次吃了4顆,結果晚上有點睡不著。後來都改為早上吃,因為鑽石媽工作非常忙碌,一進去上班就是開始開會到中午,幾乎也沒有午休的習慣,長期下來確實下午容易感到疲憊。之後改為早上吃,整天都能維持活力充沛的狀態,而且吃藻膠囊也會想到要多喝水,一週下來覺得搭配多喝水確實肌膚似乎也比較光量許多。

若有經常外食族的朋友,壓力繁重的上班族或者代謝差的族群,其實都頗適合嘗試藻膠囊來改善身體的機能狀況喔。

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區