保存鳳梨原始的香甜,清淨母語鳳梨乾|天然無添加果乾

by blog_editor90 blog_editor90

大家有吃鳳梨被咬舌頭的經驗嗎? 小時候後我真的好怕吃鳳梨,舌頭都會被咬得又刺又痛的,近幾年據說經過品種改良,鳳梨變得越來越香甜多汁,但偶爾還是會出現被咬舌頭的情況,讓我對鳳梨真是又愛又怕。

如果你跟我一樣害怕鳳梨咬舌,或者你熱愛鳳梨、無時無刻都想沈浸在鳳梨香氣中,那真的要試試清淨母語鳳梨乾。

有別於一般鳳梨乾,清淨母語完整的鳳梨切片,一開封就就聞到濃濃的鳳梨香。由於清淨母語採用緩慢低溫烘乾,香氣更是彷如原始鳳梨一般清香甜美。

家裡有親戚送的其他品牌鳳梨乾,後來在吃到清淨母語鳳梨乾後,發現味道根本無法比較。其他品牌鳳梨乾覺得吃起來有一點甜,但清淨母語鳳梨乾保留新鮮鳳梨的原味,味道剛剛好而且天然健康。

平常我是一板一眼的媽媽(自首),給孩子的點心必定經過嚴格篩選,含有食用色素、人工添加物、化學調味料的零食絕對不會給孩子吃。在挑選天然無添加果乾果醬果汁等蔬果製品時,糖和鹽等調味添加物也會列入比較考量,一定優先選擇不含調味料,只有單純蔬果甜味的產品。

清淨母語鳳梨乾在健康的方面完全符合我這個古板媽媽的需求,不僅無添加化學調味、食用色素等,也因為選用高品質新鮮鳳梨,連糖都不添加,甚至鳳梨採用尊重自然無毒清淨農法栽種,由內而外天然健康的味道完全超乎我們期待!吃的時候鳳梨真實的香氣先是充滿鼻尖,再由味蕾接收,口感不乾不硬恰到好處,連三歲的兒子也非常好入口,一片接一片停不下來。

鳳梨乾除了直接當零食吃外,也能先以溫水沖泡,再加入冰涼的氣泡水變身鳳梨氣泡飲,清涼消暑非常好喝。

泡水後鳳梨乾多汁甜脆,單吃也清爽香甜,另外也能當作炒飯食材,在孩子下課後快速料理,健康又美味。

清淨母語鳳梨乾採用友善環境、天然無毒的清淨農法,製作時無添加無浸泡,一家大小都吃得安心。尤其鳳梨含有豐富的鳳梨酵素和膳食纖維,有助於腸胃蠕動,對全家人的健康多有助益喔!

清淨母語鳳梨乾詳細資訊請見官網:https://reurl.cc/R45gKD

其他人還看了下列文章

留言討論區