你知道開架品牌中頭髮需要的保溼聖品?

by 瞳瞳

炎炎夏日,除了臉部、身體的保溼之外,女孩們最迷人的不外乎就是可以有著閃閃動人的美麗秀髮,大家知道除了上髮廊、美髮院,有什麼法寶可以在家也能自己保養出一頭秀髮呢?

今天就要來介紹,絕對好入經過我2個月的使用開架品牌,真的非常好用的PANTENE潘婷-高濃保溼爆水膠囊髮膜!其實女孩們最在乎的不外乎就是髮質會不會變好?頭髮會不會有光澤?甚至是使用後是不是能改善頭髮毛燥的狀況?

這款開架品牌-PANTENE潘婷-高濃保溼爆水膠囊髮膜,它是高濃度玻尿酸護髮精華,1顆裡面含有9000+萬粒保濕因子,在使用能先修護再進行鎖水,而這些精華就鎖在小小的膠囊裡,無論是一般髮或是較易出油都可以使用,或是妳是已經染燙無數次,頭髮已經受損的女孩們也可以來使用,它分成兩款:輕盈水潤型(藍) / 密集修護型(橘)。

☆ 密集修護型(橘) –
打開來有橘色顆粒,聞起來有淡淡香味,它的成份有角鯊烷,很適合受損髮質,若髮量不多的人可以使用1/2,像我髮量較多,個人是一次就使用一顆,一週約用2-3次即可,洗完頭髮後取出它,搓揉均勻,將它從頭髮中段往下擦在髮尾的地方,停留約3分鐘,再沖掉,吹完頭會感覺到不錯的蓬鬆度,也不會像以往那麼毛燥,甚至髮香非常的宜人,睡一覺到早上都還能聞到哦!

而另一款就非常的適合平時的保養
☆ 輕盈水潤型(藍)
藍色款的成份除了也有滿滿的玻尿酸,還有Pro-V維他命原B5,可以讓頭髮補水、鎖水,補好補滿。

這次的重點是開架品牌,能在開架就買到讓我如此意外的用品真的是讓我覺得很驚喜,開架品牌PANTENE潘婷-高濃保溼爆水膠囊髮膜,像是不可獲缺的保養品一般,可以還妳一頭美麗的秀髮,非常推薦大家使用!

(以上為本人試用心得推薦)

其他人還看了下列文章

留言討論區