今天午餐,我想來點~內含剝皮辣椒的~老蕭拌麵!!

by Sherry Chen

拌麵~好像很受歡迎,餓的時候來上一碗,既方便快速又能填飽肚子;難怪一堆藝人爭相出自有品牌,來一較高下誰的比較好吃。嗯~這樣以後好像可以考慮一下來投資個拌麵市場XD

其實我個人覺得拌麵比起湯麵比較合我胃口,尤其是搭配的醬料如果對味,那更是讓人口齒留香,吃了還想再吃。更何況湯麵比較著重在湯頭,而我比較不是愛喝一堆湯湯水水的,所以自然而然的覺得拌麵好。

老蕭~蕭敬騰也出拌麵了,在Costco上架了~

趁著某天中午天氣正熱,沒什麼胃口來吃看看老蕭拌麵,打開包裝確實很不一樣,就連味道也跟想像中的有差。

 

麵吃起來搭配醬料與真正的剝皮辣椒,吃起來清爽不油膩,怕吃辣椒的我,一度也害怕剝皮辣椒的刺舌嗆鼻口感,結果吃起來真的顛覆了我的想像;搭配的醬料也恰到好處,不會太過死鹹(怕拌麵的醬包味道太鹹,吃了好像要洗腎或狂喝水XD)

嗯~還蠻好吃的嘛!! 是微辣拌麵,沒有因為附了剝皮辣椒而成了麻辣拌麵;辣椒吃起來反而有微酸微甜的口感。

這個拌麵我可以,所以我決定再去Costco多買一箱要來吃個夠!!

想知道哪裡買

https://www.jinbo-selection.com.tw/index.php?route=product/product&path=155_167&product_id=315

買起來~~~~~今天我想來點………..老蕭拌麵 又忙又餓的時候來上一碗

其他人還看了下列文章

留言討論區