人手一盤的平價歐美眼影yesplease眼妝分享

by blog_editor161

    說到平價的歐美眼影,很多人第一個想到的都是Colourpop,而他們家最經典的其中一盤,非yes,please莫屬了,這盤也是我第一盤入手的歐美眼影,因為我自己本身非常喜歡橘色調眼影,而這盤的確可以畫出有如日落般的美麗眼妝。

    首先來看一下它的外包裝,眼影外殼是黃色的(左),但是打開來眼影盤外皮卻是灰色(右),當時看到的時候有點小失望,因為以為眼影本體跟外殼會是一樣的設計。

打開來一共有12個顏色,其中四個是兩片色,都是小閃片,不會很誇張很亮。其餘都是啞光質地,主要都是黃橘、橘粉的色調。

第一次上手臂全試色的時候,原本以為歐美眼影應該會很上色很飽和,實際上卻沒有想像中那麼顯色,滿日常的,而且眼影的延展性對我來說也沒有到很好,所以大面積掃色的時候不建議用手指上色。

 

接下來開始化眼妝吧,平常最快的化法,只需要四個顏色,就能化出日常暖橘調色系的日落眼妝!

今天的眼妝還有用到以下三樣東西:

由左到右分別是Etude House的眼部打底、媚比琳的捲翹睫毛膏、還有紅棕色的眼線筆。

首先是裸眼的樣子,因為我本身是內雙,所以都會貼雙眼皮貼,然後再上一層薄博的眼部打底,上了打底之後可以讓眼影更顯色也不容易暈。

第一步:先用最左上的打底色Full Zip把整個上下眼眶都打底

第二步:用Bling這個顏色大面積掃雙眼皮褶皺以下範圍並往眼尾方向暈開,餘粉再帶到下眼尾後2/3處

第三步:用chauffeur這個顏色,由眼頭中間往上眼皮前方暈開

第四步:用手指沾Butter cake這個顏色,打亮眼球正上方的位置,剩下一點點粉再帶到眼頭做打亮。

最後,化上一個平拉眼線、夾好睫毛,眼妝就完成了!

以上就是最簡單用yes,please這盤歐美眼影盤化出來的眼妝,這盤眼影還有很多搭配的方法,就留給大家慢慢嘗試囉~

其他人還看了下列文章

留言討論區