二寶媽來推薦~黃色小鴨PPSU奶瓶

by Sherry Chen

最近剛生完寶寶,真的很需要奶瓶,因為是二寶媽了,所以比較清楚自己的需求。黃色小鴨這個牌子對我來說不陌生,LOGO很好認,就是一隻可愛的黃色鴨子。

其實在之前我個人是給小孩使用玻璃製奶瓶,但媽媽們非常瞭解玻璃奶瓶有相當的重量,常常很擔心洗奶瓶太大力會敲到造成破裂,或是一個失手奶瓶沒放好,不小心掉落地上,匡啷一聲奶瓶破了,不僅擔心碎裂的玻璃會割傷腳,荷包也在跟你哭泣。

這次用的是黃色小鴨 240ml的PPSU奶瓶,我覺得大小剛剛好耶,而且老實說我比較喜歡寬口徑的,曾經使用過一般標準口徑,用奶粉的時候手殘都會把奶粉灑出來,加上小孩在哭鬧時根本沒時間慢慢盛奶粉,寬口徑很方便,怎麼盛都很得心應手,媽媽們就是要搶時間,趕快泡奶終止小孩的肚子餓啊;還有瓶身是葫蘆的我也很喜歡,PPSU材質奶瓶也很輕,在餵小孩的時候好拿也不會手痠。

塑化劑一向是大家聞之色變的議題,但PPSU是可讓人放心的塑膠,其耐熱度可至180℃,可承受反覆高溫消毒達1000次以上。黃色小鴨奶瓶瓶身琥珀色是PPSU奶瓶的特色,無添加染色料,不含雙酚A,適用於各種消毒方式,不像有些寶寶用品,還要特別注意要用哪種消毒方式,能不能高溫消毒,耐熱可以到幾度等等問題,媽媽每天跟時間賽跑,什麼都不用想就丟下去消毒更是省事。

黃色小鴨奶瓶搭配仿媽咪乳頭的奶嘴頭,讓寶寶不會有乳頭混淆的困擾,還有防脹氣功能,媽媽最怕新生兒有腸絞痛的問題,不僅可以降低寶寶不舒服,媽媽也比較不用費心照顧。

平常媽媽出門大包小包已經夠累了,瓶瓶罐罐的奶瓶塞在整個媽媽包,要是玻璃的增加不少重量,所以我推薦使用PPSU黃色小鴨奶瓶,能讓你帶出門不怕一整個太粗魯奶瓶破裂,媽媽背的輕鬆,寶寶也喝的安心。

這裡參考  https://www.yobaby.com.tw/store/piyopiyo/image/UPD/search/category/25

其他人還看了下列文章

留言討論區