乾燥肌的基本保養品救星-百優精純乳霜

by blog_editor268

以前人家說出生用麻油洗澡,這樣長大皮膚就會美美的,我絕對有資格說:騙肖ㄟ,我媽說我洗完麻油,彷彿是麻油雞一般香噴噴的好吃,結果,長大後我的皮膚超乾燥!超乾燥!超乾燥!一天不擦乳液就會出現白色乾燥屑屑的那種乾燥,你能想像國中、高中人家還是膠原蛋白QQ的,我是乾巴巴的狀況嗎?

後來只要是朋友或是雜誌推薦的保濕的產品,都馬上當自己是白老鼠試驗,但是一直無法找到適合自己的產品,直到一位資生堂的小姐介紹使用這款基本保養品-百優精純乳霜,我完完全全被收服,首先它的香味是一股清新的香味,不是刺鼻也不是塑膠味,乳霜不會太濃稠,但是也不會像乳液一般的水,抹在臉上按摩一下馬上吸收也不油膩,隔天起來臉蛋還Q嫩的Q嫩的,自己都愛不釋手。

基本保養品

我覺得基本保養品很重要,底子打好才容易上妝,自從使用這款基本保養品-百優精純乳霜後,臉的上妝度與亮度都改善許多,以我乾燥肌的程度,夏天我會用裡面附的勺子,挖約2-3勺均勻塗抹臉上,冬天至少挖約5勺,偷懶就是手指挖一大坨,因為我的皮膚超乾,試了幾次覺得這樣的量讓我隔天皮膚會比較嫩,這就要視每個人的膚況調整,以專櫃乳霜價格,自己是覺得這款基本保養品-百優精純乳霜CP值很高,所以會趁母親節檔期推出75ML大瓶裝的時候多帶幾瓶,一瓶平均1.5個月可以用完。

基本保養品

除了臉之外,我的身體也是屬於超級無敵乾燥肌,一天沒有乳液隔天就出現龜裂和白色乾燥屑屑,一天都不敢偷懶,以前平常手腳基本保養品使用乳液夏天勉強可以,冬天一定要加上綿羊油(只有一款適合),現在固定使用The Body Shop的草莓嫩白身體滋養霜(自己試過覺得CP值很高),霜狀才夠看,冬天還要不計成本的厚敷,但是當隔天有重要約會,前一晚也會用我的臉部基本保養品-百優精純乳霜來奢侈的抹手腳,隔天手腳會呈現嫩嫩的狀態,如果可以建議資生堂,真想建議出更大瓶裝。

一勺用量

左邊塗抹後較亮

左邊塗抹近看較有光澤

右邊沒有塗抹較乾燥

其他人還看了下列文章

留言討論區