乾洗手推薦..隨時隨地做防護

by blog_editor310
4785 views

「乾洗手」在無法使用肥皂及清水的清況下清洗手部時,可以快速達到清潔的替代品。

市面上針對乾洗手的產品玲瑯滿目,包含了許多不同的質地,水、乳、凝露…..等

我個人不太喜歡乳狀或凝膠狀,雖然質地揮發後沒什麼差別,效果大同小異,但就是不太喜歡過程中有點黏黏的感覺,所以這次要把一款乾洗手推薦給各位。

每個媽媽帶孩子過程中,外出所必需的物品幾乎少不了濕紙巾,乾洗手,因為可以簡單快速地的達到清潔,尤其面對寶寶的口腔期時,幾乎什麼東西都摸,什麼東西都塞進嘴的清況下,必須時時刻刻的盡量保持乾淨,以防止環境中太多病毒入侵寶寶體內。

隨著寶寶越來越大,頻繁使用乾洗手的機會也慢慢地減少了。

這是為什麼呢?

一來有效的清潔,還是要勤洗手

二來有些標榜許多功效的乾洗手推薦價格也不便宜

三來慢慢讓寶寶接觸一下病毒增強抵抗力 

今年開始因為肺炎的關係,除了口罩必備品就少不了乾洗手了,因為用量大,用途也跟以前不太一樣,以前是針對小孩作保護,現在是全體人民一起做防護。

因為2020疫情大爆發,市面上陸續出現許多乾洗手產品,俱有清潔作用,價格也非常平民,選擇性很多

我後來選擇了水神乾洗手推薦,為何?

 

 

 

 

 

 

 

 

大家都知道對抗細菌與病毒成分不相同,而水神有特別標示2種,決戰於體外。

水神乾洗手特點

0酒精0添加物、免沖水免擦拭環保無毒不殘留、溫和不刺激兒童孕婦都適用、保濕肌膚不乾澀、輕巧好攜帶,並且通過五大安 全測試,溫和不刺激

口、眼、鼻、手、耳,做了一系列測試,毒性試驗、刺激性試驗及皮膚反應試驗。主要也是因為疫情關係,這產品做了公益活動免費提供給有需要的民眾,才讓我注意到這產品。

乾洗手推薦 

另外我很喜歡他的一點,攜帶非常方便,很輕巧。

因為疫情關係,我除了外出會注意防護外,家裡環境也會特別注意,畢竟還是會不小心攜帶病毒回家,所以我也很推薦他們家的霧化機可以做居家防護。

官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區