不同口味的自創吃法,宵夜良伴老蕭拌麵

by 冰淇淋飽包小教室

謝謝姐姐每次到costco都買一大堆東西給我們啦!這次姐姐送給我們「微辣的老蕭拌麵」,姐姐知道馬麻我很愛蕭敬騰,家庭煮婦煮起飯來心情特別好呢!

簡單省時的烹調4步驟

👆🏻將麵條放入滾水煮7-9分鐘(可依個人喜好)

✌🏻醬包與剝皮辣椒包倒入碗中(可依個人喜好)

🤟🏻將煮好的麵條撈起放入碗中

🖖🏻攪拌均勻即可享用

還記得上次煮來吃是孩子們都睡著時,我和先生的宵夜時光,老蕭拌麵傳統手作的 #關廟刀削麵 有獨特的口感,波浪造型的麵條吃起來滑順Q彈,搭配對味的#椒麻拌醬以及嚴選高海拔牛角椒製成的#剝皮辣椒,椒麻微辣口味吃起來就是不一樣!嘴唇感覺麻麻的辣,後勁卻又有點微甜,吃起來爽口而不膩,先生也讚不絕口!

老蕭拌麵#椒麻微辣的3大特色

🌶️微辣好醬麻油清香、花椒麻香

🌶️Q好麵日曬乾燥、反覆揉壓

🌶️爽脆好椒清爽回甘、獨家釀漬

我們全家大小都很喜歡吃麵,尤其是冰淇淋妹妹和哥哥,於是馬麻自己使用老蕭拌麵製作了飽包菜單,烹調過程一樣,只是加入調味是少許的飽包醬油,並且記得將麵條剪成小小的,哥哥則是喜歡吃炒麵,馬麻也自創了一道料理「蒜香花椰菜關廟炒麵」給哥哥吃,哥哥超級喜歡!吃得津津有味,這樣就可以全家人一起享用了!

🍜除了椒麻微辣以外還有多種不同的口味可供選擇唷!!!

官網  https://www.jinbo-selection.com.tw/index.php?route=common/home

FB粉專  https://m.facebook.com/jinboselection/

其他人還看了下列文章

留言討論區