三舍草本 | 保濕面膜組 乾肌的冬季救星

by blog_editor327
1 views

Hello 大家好,我是 Elle (ゝ∀・)

這次要來跟大家分享的是三舍草本的三款保濕面膜:「神奇草活化保濕面膜」、「白夏菊水嫩調理面膜」、「雪絨花淨白修護面膜」。

三款面膜都有特別添加 瑞士冰河水 來增加保濕成分,所以在敷上面膜之前可是讓我對面膜的保濕度寄與厚望呢。

接下來,就讓我來介紹三款不同面膜的使用感受吧!


首先,我特別喜歡面膜上面的標示,三款都有非常清楚的說明最適合的使用時段、產品特色,不用擔心光看產品名稱不知道功效是什麼。即使無腦的照著上面標示的方式去使用,就能全方位的做好一整日的保養,非常的方便呢!

神奇草活化保濕面膜」最佳使用時間:6 – 9 A.M.|舒緩肌膚

白夏菊水嫩調理面膜」最佳使用時間:11 A.M. – 2 P.M.|修補細胞

雪絨花淨白修護面膜」最佳使用時間:7 – 10 P.M.|緊緻肌膚

 

 

 

 

 

 

 


一打開面膜,就可以看到面膜吸附了滿滿的精華液,甚至要敷上去時都得擔心上面的精華液會不會不小心滴下來呢!除此之外,精華液滴在手上吸收的速度也很快,不用一分鐘就能快速地吸收進肌膚裡。

從右邊的圖片可以看到,三舍草本的面膜紙很薄、非常薄,但又能很完整的貼在皮膚上,大小、厚薄度都適中。所以整個敷面膜的 10 多分鐘,都是對肌膚的呵護、享受。

我的皮膚在靠近秋冬時是乾肌,很容易會因為太乾而導致肌膚脫皮,所以對面膜的保濕度會特別要求。這次的三款面膜,雖然功效不太一樣,但三款的保濕度都非常好,在敷完面膜後,都能讓我感受到自己的皮膚特別的細緻、保水。

在敷完面膜後,精華液不用 2 分鐘就全部吸收至肌膚內了,更讓人覺得方便的是,三舍草本的面膜在敷完後不需要特別沖洗,手摸上去也不會讓人覺得黏黏滑滑的,質地非常水潤、不粘膩,整體的使用感受度很棒!

保濕

整體感受度:

保濕力:◉◉◉◉◉(吸收完後可以感受到水嫩的肌膚)

吸收力:◉◉◉◉◉(可以快速吸收近皮膚)

方便程度:◉◉◉◉(有多一層珍珠膜需要拆掉,但標示清楚)

 

再次提醒!想購買的話,直接點選下方連結,從官網購買品質才更有保證喔!

白夏菊水嫩調理面膜

神奇草活化保濕面膜

雪絨花淨白修護面膜

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區