三舍草本的三款面膜實際使用分享~~

by blog_editor260
62 views

最近有朋友送我「三舍草本」的面膜,她非常推薦,

所以我決定在近兩個禮拜使用三舍草本不同款的,來跟大家分享使用心得。

覺得很特別的是,在包裝上會分別寫出使用的最佳時段

可能是依照產品的特性製作最適合該時段使用的面膜。

綠色盒:神奇草活化保濕面膜

綠色盒的神奇草活化保濕面膜,成分是由蘆薈當中萃取的;平常我自己屬於混和性肌膚,偏好使用蘆薈這類較為溫和的保養產品進行平日保養,若使用太過保濕的保養品反而覺得皮膚會有厚重感,甚至之前使用過的保濕的產品出現些微紅腫的過敏現象,但這款蘆薈面膜對我來說算是很清爽的~

藍色盒:白夏菊水嫩調理面膜

試用藍色盒的白夏菊水嫩調理面膜比較具黏膩感,香氣味比較濃厚。但包裝標榜以海藻醣補充水分,相對於其他兩款會比較以保濕為主要目標,但敷完面膜在臉上推開後,吸收效果佳,不會有黏膩的厚重感,冬天保濕可以試試這一款。

橘色盒:雪絨花淨白修護面膜

我最喜歡的是橘色盒:雪絨花淨白修護面膜,一開始打開包裝,對面膜萃取出來的香氣很舒服,聞起來不會是過於人工的味道;面膜也很充份吸收精華液,敷上也有通透清爽感。

特別查了一下,官方網站寫到三舍草本在設計產品時,使用「食療」的方式:萃取草本原料中的精華到保養品中。因為自己肌膚雖然屬於油水平衡還算穩定的,但是一碰上成分較為複雜的保養品,就會起微紅腫過敏反應;或是我的肌膚平常若在冷氣房等較乾燥的地方待太久,肌膚容易缺乏水分,也會產生紅腫,雖然立即使用保濕保養品可以短暫消除紅腫,但這問題其實一直挺困擾我的;

這次有在兩個禮拜內認真定期敷,皮膚的紅腫狀況有比較舒緩,想達到與三舍草本推的調理效果,肌膚也需定期的去保養,實際效果可能要長期實際使用的情況來評估了。

另外,面膜取出後,包裝袋也存有不少精華液,不要浪費可保存起來再用化妝棉沾取,敷著使用喔。

這次的分享就到這邊,三舍草本的官方網站對於產品有詳細的介紹,可以事先深入了解,再依照需求使用面膜:https://www.sanshe1981.com/index.php?lang=tw

其他人還看了下列文章

留言討論區