三秒定下完美妝容:開架定妝噴霧啟動盛夏輕透

by blog_editor181

一、前言:

2020年入夏後,氣溫居高不下。如何在酷熱難耐的環境裡,用最短的時間,使精心描繪的妝容保持完整輕透呢?開架定妝噴霧是個合適的選擇,而來自德國的essence柔霧定妝噴霧,無香、不油、不黏膩,在我個人的使用經驗中,是不錯的產品喔!然而,市售的開架定妝噴霧眾多,令人目不暇給,值得分享的定妝噴霧究竟有哪些優點呢?我自己是從「買」和「用」這二個層面進行思考的:

開架定妝噴霧002

(一)買

無論是上班族還是學生族,開架定妝噴霧若適合自己的膚況,親民的價格自然更容易使人購入。而密封包裝、成分標示清楚則可避開誤拆,購買前也能把關不適合自己的成分喔!

開架定妝噴霧001

(二)用

上課、上班時間倉促,所以開架定妝噴霧使用的便利性很重要。瓶身大小適中,不僅握拿方便,攜帶容易,中小型的化妝包即可收納,隨時取用也很簡單,無論是早晨上妝趕通勤,或是在有限的午休時間補妝,輕巧又好按壓的噴頭有助於節省時間,我個人傾向將用法建議的40公分距離稍加拉近為20公分噴灑,讓細緻的水珠能更快速地籠罩在全臉;而瓶蓋內梯形的浮凸卡榫,讓拔、扣二個步驟都不容易失手喔!

開架定妝噴霧003

(三)妙用

除了維持臉部彩妝的完整和持久,我還會準備一瓶手部專用的定妝噴霧,在塗抹護手霜後使用,微細的噴孔在小面積的皮膚上使用也不浪費,讓薄薄的沁霧輕覆在手背再稍微抹按,感覺潤澤而不濕膩!

開架定妝噴霧006開架定妝噴霧005

二、結語

炎夏還會持續好一段時間,準備好去尋覓屬於自己的開架定妝噴霧了嗎?不妨就試試essence柔霧定妝噴霧,三秒啟動妳的盛夏輕透。

其他人還看了下列文章

留言討論區