三瓶足以打天下的大推高CP值基本保養品:DR.CINK達特聖克 經典款

by blog_editor270

Hi,大家好,我是chloe,想跟大家分享一下我的基本保養品

就是他們!

基本保養品

DR.CINK達特聖克的經典款們,我的基本保養品,就是者三罐俗稱小藍小白小綠!

 

小藍=保濕

若你是第一次接觸他們家產品,小藍就是最首推的基本保養品

小藍是保濕功能,我因為工作環境長期待在冷氣房,真的很需要保濕,不論如何最基本的保養品就是保濕!

小白=美白

小白是美白功能,老實說以前的我一直以來對於美白產品到底有沒有功效真的是採取半信半疑,反而覺得躲太陽才是最重要的哈哈哈,但是這款真的讓我有感,某天,我的母親告訴我他使用小白擦在手上的斑真的有變淡,當下我也就聽過就算了,然而某天我被圖釘畫到留下了割傷的疤痕,結痂後會有淡淡痕跡在,我就擦保養品時就想起媽媽的話也就順手擦了一下,擦了幾天後,真的就變淡了,我當下真的覺得太神奇了吧!媽媽說的話真的要聽哈哈哈~

小綠=換膚

接下來要介紹真的也是神奇產品的小綠,如果你是痘痘肌拜託一定要買個兩罐小綠回家,小綠是換膚的功能可以解決痘痘粉刺這些,我妹使用前是額頭都會長不少痘痘的人,他身為一位抗痘人士,小綠真的是卯起來用,順便還搭配它們的小綠面膜,現在的他額頭真的是片光明。而我是有黑頭粉刺的困擾,看見身邊的抗痘人是如此成功,我也是卯起來用,粉刺的部分也真的一天一天地在改變。

 

我的膚況是屬於混和型的,每日的基本步驟是小藍當第一步驟,若是晚上就會搭配小白使用,白天是搭配小綠,接下來好好介紹他們各自使用起來感想吧!

 

而我身為他們家的愛用者,真的超愛跟身邊的人推薦他們家的產品,他們家產品的CP值真的非常高,價格比起專櫃的便宜很多,效果也是有目共睹的,使用起來吸收快又乾爽。若你是小資族的話真的超大推特聖克的!!購買方式目前是官網、大遠百和特定的藥妝店販售。

 

其他人還看了下列文章

留言討論區