三款MIT專為敏弱肌打造的專屬頂級天然保濕面膜 # 三舍草本

by xj__gaga
48 views

雪絨花淨白修護面膜 (左) 、神奇草活化保濕面膜 (中) 、白夏菊水嫩調理面膜 (右)

面膜,對多數人而言,幾乎快要成為生活中必不可缺的居家夥伴。
要找到適合且能讓膚質提升或改善的保養品,成份與功效的挑選尤其重要。
今天就來跟你們聊聊我平常使用什麼樣的面膜跟如何保養臉部肌膚吧!
首先要介紹的是有冰雪女王眼淚之稱的”雪絨花淨白修護面膜”。
天然抗氧化的雪絨花於海拔四千多公尺的阿爾卑斯山上歷經艷陽的曝曬與寒雪的洗禮,並萃取其中的角蛋白精華。像我是每天自己騎車上下學的人,而早晨的陽光都比較強烈,時間久了臉蛋跟額頭自然會曬黑,所以我選擇了三舍草本這款不僅有淨白,且有修護功效的超級大救星來拯救我啊!
如果你有黑色素肌底問題的朋友,這款面膜能讓你的膚色變得均勻,同時達到美白的優良質感,一舉兩得啊!
再來要跟你們分享我個人的愛用款~”神奇草活化保濕面膜”。
身為模特兒,工作時需要長期、長時間的將彩妝色料塗抹在皮膚上,但這讓我明顯觀察到日積月累下來的膚質是鬆弛粗糙、毛孔變得粗大、容易過敏的,因此神奇草活化保濕面膜對我來說萬分重要!它改善了我前面說的那些惱人的困擾,也讓我的肌膚再次像以前一樣,保濕、光滑、透亮! 這就是為什麼它成為我的愛用保養品 😎 
Yo~美女帥哥看過來~~~連我朋友都愛他們家的面膜呢! 😉 😉 😉
三舍草本
文章的尾聲來到了我感受最特別的”白夏菊水嫩調理面膜”。
它含有豐富的胺基酸、礦物質、維生素及多醣類等營養成份,對於是敏感肌的你我,使用後可以減少過敏或其他不適的症狀,還有對抗發炎的作用耶! (尖叫~
如此厲害的調理面膜,您還不趕緊敷爆嗎?!
我好愛三舍草本啊 😆 😆

其他人還看了下列文章

留言討論區