三款開架彩妝品讓你整個夏天甜到融化

by blog_editor131

隨著國內疫情緩和、又到了連假非常多的下半年,大家開心出遊的同時一定也會很注重臉上的妝容吧!

今天西莉雅就來分享自己最近很愛的「春夏出遊甜甜妝容」!

今天要分別介紹西莉雅平時化妝的最愛用的三名愛將~

第一個:ETUDE HOUSE櫻花初綻眼採盤PLAY COLOR EYES#CHERRY BLOSSOM

其實以前聽過ETUDE HOUSE的眼影盤飛粉會很嚴重,因此一直對他們家的眼影盤有點怯步。

但這盤「櫻花初綻眼彩盤」一推出的時候,他的顏色對我完全沒有抵抗力因此就直接下單了!

西莉雅是第一次入手他們家的眼影,還好截至目前為止都挺滿意的,沒有採雷。因此今天就來推薦給大家摟~

這個眼採盤是以粉色調搭配大地色系,珠光、亮片、霧面的顏色都有這點我非常喜歡,可以做出很多細節漸層。

顏色的部分其實很好搭配跟發揮,少女最愛的粉跟橘都有,也有安全又百搭的大地色系。

以開架彩妝品的眼影盤來說這款的CP值真的是很高呀!!

其實任何眼影我覺得只要掌握三個重點,就不至於失手:

顏色由淺到深、少量多層、層層堆疊。
挑選同一色系,打底用霧面、點綴用亮面。亮面切記不能使用太多,以免變成泡泡眼!

(西莉雅眼影小秘訣:用指腹沾取亮面色,輕輕塗在眼球正上方眼皮,暈染範圍不要太大就會有畫龍點睛的效果呦!)

主色盡量疊擦在眼褶內,一開始下手不要太重、再用乾淨刷具慢慢往外暈染做出自然的效果~

既然今天是甜甜妝容,當然是用甜美的粉紅色啦~

第二個:HEME純色腮紅#08霧面裸土色

眼影的部分已經走了一個很少女的粉色路線了,因此腮紅的部份決定來個帶點知性、穩重的顏色。

腮紅是個凸顯氣色又能增加整體妝容質感的重要角色!而這盤腮紅的顏色完全是西莉雅的命定色!

相信有不少少女已經被他們家腮紅燒到很久了!

我只能說這個顏色真的非常美!非常有質感!擦上去瞬間多了一分知性美!這顏色在開架彩妝品中算是比較少見的~

若覺得眼影已經很粉了,這個顏色剛好可以綜合一下~讓整體感覺不會過於可愛,質感加分!

第三個:L’OREAL巴黎萊雅小鋼筆-巴黎萊雅持色印記空氣吻唇露(124擁吻)

最後的重點也是西莉亞的最愛!這隻唇露的顏色非常襯今天的腮紅,乾燥色幫我們的妝容再度增添一分知性感~

其實這支是西莉雅好朋友的生日禮物,西莉雅好朋友是皮膚超白、每個女生看了都羨慕的仙女膚色~而西莉雅是很容易曬黑的健康膚色~但是我們兩個人都可以完美駕馭這個顏色!

真的是一用就回不去了,難怪會被形容是可以媲美專櫃的一支唇露!

今天的分享就到這邊,希望大家會喜歡西莉雅的「春夏出遊甜甜妝容」!

 

其他人還看了下列文章

1 comment

劉文欣 2020 年 7 月 2 日 - 下午 12:47

好美喔 !!!

回覆

留言討論區