三款平日超推超實用~開架品牌小物分享

by blog_editor260

平常我出門前化的幾乎都是淡妝,今天特別跟大家分享,我上完底妝後,經常使用的開架品牌,用這些美妝品快速地增點氣色。

開架品牌

這是今天分享的三樣開架品牌美妝小物:

1.heme四色眼影盤

2.clio睫毛膏

3.canmake 紫色腮紅

 

1.heme四色眼影盤

以粉色系為基調的眼影盤,平常擦上膚色系打亮,再擦上淡粉色,兩種顏色在眼皮上會有疊加打亮的效果,是日常自然的妝感;有時也會在用指腹擦深粉色那一塊、咖啡色點綴眼尾,會比日常妝感重一點。這塊眼影盤還算顯色,也不會有刻意感。

2.clio睫毛膏

蠻喜歡這一家開架品牌的睫毛膏的設計。用這支的刷頭刷出來的感覺整體蠻輕盈,不會有厚重感。

之前自己還蠻困擾睫毛膏的保存,如果保存不好刷出來很容易結塊,或是睫毛膏刷出來的質感、亮澤度不好,反而有黯淡感。

3.canmake 紫色腮紅

前幾年這一塊腮紅非常熱門的開架品牌,當時買也是因為想嘗試除一般常用的粉紅色腮紅以外的顏色。

這塊紫色腮紅刷出來的顏色很顯色、均勻,我平常習慣薄薄的擦一層,就已經有很好的顯色效果。如果是搭配正紅色的唇膏,也會把這塊紫色腮紅擦深一點,營造不同效果。

以上是今天跟大家分享平常有使用的開架品牌美妝小物,我個人其實習慣用深淺變化營造自然或是稍微重的妝感來變化,出門前擦這些開價每妝小物,可以很快的妝點好氣色,迅速獲得質感妝容。

其他人還看了下列文章

留言討論區